Cantina do Délio – Batel no #FGC2024
Comida típica italiana com uma pitada de irreverência: é assim que Délio Canabrava descreve seu já tradicional restaurante, que serve a Cucina Casalinga (autêntica comida italiana caseira) em porções generosas para os curitibanos. Delicie-se com os menus especiais da Cantina do Délio!
__________________
(Opção 1) Insalata di Pasta Fredda con Salmone (salada de fusilli com lascas de salmão, ervilhas frescas, tomates e milho-verde, finalizada com raspas de limão e azeite).
(Opção 2) VEG Polenta Fritta con Crema di Formaggio (palitos de polenta crocante acompanhado de fonduta de queijos).
(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).
(Opção 1) Risotto Blumenau con Rucola (risoto de linguiça Blumenau, tomates, rúcula e parmesão finalizado com azeite trufado).
(Opção 2) Costolette di Manzo con Crema di Zucca (costela bovina servida no próprio molho com purê de abóbora cabotiá).
(Opção 3) VEG Penne com Escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).
(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).
(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).
__________________
(Opção 1) VEG Insalata di zucchine crocante (Mix de folhas, tomatinhos cereja, queijo gorgonzola e chips de abobrinha finalizado com molho de mostarda e mel).
(Opção 2) Insalata di Polpo e Patata (salada fresca com polvo, batatas, limão e azeite de oliva).
(Opção 3) VEG Couscous Marocchino Con Verdure (cuscuz acompanhado de vegetais refogados, azeite e ervas frescas).
(Opção 1) Mignon em Cubos con Penne al gorgonzola (penne ao molho Gorgonzola acompanhado de cubos de mignon e demi glacê).
(Opção 2) Risotto Formaggio con Ossobuco (ossobuco cozido lentamente com vinho tinto e especiarias acompanhado de risoto cremoso de queijo parmesão).
(Opção 3) VEG Penne com escarola e Burrata (penne ao alho e óleo com escarola refogada e burrata fresca).
(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).
(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).
Almoço e Jantar
Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel Contato: (41) 3015-1003 Horários: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h Domingos, das 11h às 16h