Festival do Mignon está de volta ao L’Épicerie
Sucesso de público, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de setembro a terceira edição de 2024 do Festival do Mignon. De 03 a 29 de setembro, o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com quatro preparos diferentes com filé mignon. O Festival oferece um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 112, válidos para consumo no salão e delivery.
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Neste festival o que dita o valor do menu escolhido é o prato principal. São quatro preparos diferentes, onde o protagonista é o mignon.
São duas opções de entrada: salada de folhas com tomate, nozes e molho de manjericão com mel e laranja ou a sopa do dia.
Como prato principal, quatro preparos diferentes estão disponíveis: Tournedos 180g (R$ 142) ou Tournedos 220g (R$ 152), acompanhados das tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie. A escolha do molho também é definida pelo cliente. As opções são os molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Roquefort ou Bordeaux. O Picadinho de Mignon (R$ 132) também volta nesta edição, servido com o molho Paris, que leva queijo Roquefort e shitake, e batata gratinada. A última opção é o Strogonoff de Mignon (R$ 112), servido com arroz branco e batata palha.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Prato Kids (R$ 74), cubos de mignon, arroz e batata palha.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: Clafoutis de maçã ou Crème brûlée de maracujá, este apenas para consumo no salão.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com outras promoções como Tour Curitiba, Duo Gourmet ou Primeira Mesa.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Serviço
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)