ESTILO GASTRONOMIA

Aproveite os últimos dias do Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante

Promovido pelo tradicional Ernesto Ristorante, o evento se consolidou como um dos mais importantes e badalados da culinária do Sul do Brasil

Consagrado um fenômeno da gastronomia curitibana, a edição do Festival do Grana Padano está chegando ao fim. Quem ainda não aproveitou para degustar os saborosos pratos flambados do festival tem até a próxima quarta-feira, dia 31 de julho, para ir até o Ernesto Ristorante conferir.

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Festival do Grana Padano (Foto: Agência Oito)

“O festival já se tornou marca registrada do Ernesto e da cidade de Curitiba. Os pratos que apresentamos são finalizados dentro do Grana Padano, queijo que passa por 12 meses de maturação, seguindo a tradição italiana”, comenta o chef Dudu Sperandio.

Dentre as opções de entrada, os clientes poderão escolher entre a Polenta brustolada com creme de cogumelos e grana padano; a Polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano; e o Steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda dijon. Todas as opções tem preço único de R$ 65 cada.

para o prato principal, a casa oferece seis diferentes preparos: Fettuccine no grana padano flambado (R$ 95); Fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 105); Mignon grelhado com molho de grana padano e fettuccine (R$ 125); Mignon grelhado com molho de grana padano trufado e fettuccine (R$135); Fettuccine no grana padanoflambado com camarões grelhados (R$ 135); e Fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados trufados (R$ 145).

Festival do Grana Padano (Foto: Agência Oito)

Para finalizar, as já tradicionais sobremesas da casa: Pudim da Vovó ou Panna Cotta, que estão seno comercializadas a R$ 29 cada. Para quem deseja adquirir o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, o valor é diferenciado: o cliente paga apenas o valor do prato principal + R$ 65.

 Serviço

Quando: durante o mês de julho
Onde: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Informações: funciona durante o almoço, de terça a sexta, das 12h às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de terça a quinta, das 19h às 23h, e nas sextas e sábados, das 19h à 00h.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @ernesto.ristorante.

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