Les Crevettes en Fête: tradicional festival de camarões retorna ao L’Épicerie
Sucesso de público e crítica, o Les Crevettes en Fête, o Festival dos Camarões do L’Épicerie retorna em 2023 a partir desta terça-feira, dia 11 de abril e vai até o dia 07 de maio. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 96, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
LEIA TAMBÉM: Secret, Garden. Secret, Food: Jardim Secreto lança dois menus especiais
Neste Festival, assim como acontece no já tradicional Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes onde a estrela é o camarão.
Para a entrada, Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.
São quatro preparos diferentes com camarões sugeridos como prato principal. As opções são:
- camarão à provençal (R$ 150), camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão;
- crevettes santé (R$ 150), com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau
- camarão ao Curry (R$ 122), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas
- strogonoff de camarão (R$ 96), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Para a sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de Doce de Leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao Chocolat.
Durante o festival a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções.
Serviço
Quando: de 11 de abril a 07 de maio
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Quanto: a partir de R$ 96