Férias com sabor e aventura em confeitaria de Curitiba
As férias de julho chegaram e, com elas, a confeitaria Délices de Sucre transformou suas duas lojas em Curitiba em um verdadeiro acampamento de inverno. Com decoração temática e uma vitrine recheada de doces criativos, a campanha Férias Divertidas – Winter Camp é um convite para pais e filhos curtirem juntos uma experiência imersiva, lúdica e, claro, deliciosa. A proposta é transformar a visita à doceria em um passeio completo, ideal para os dias frios e para crianças em casa durante o recesso escolar.

O cardápio especial da Délices de Sucre tem assinatura do chef Johnlee Justino Steinsack, que mais uma vez demonstra sua habilidade em unir técnica de confeitaria, apelo visual e uma boa dose de imaginação. Um dos lançamentos mais queridos da temporada é o Kit Diversão Winter Camp, um combo lúdico de papelaria que inclui cartela de adesivos, livro para colorir, lanterna, pulseira bate e enrola, estojo de giz de cera, jogo de trilha, quebra-cabeça e uma sacola temática. A ideia é que o momento doce continue em casa, com atividades pensadas para estimular a criatividade dos pequenos.
LEIA TAMBÉM: 5 destinos ao redor do mundo para quem ama chocolate
Entre as sobremesas, o destaque fica por conta dos doces em formato de personagens e elementos da floresta, como o Esquilo Tico, feito com base sablée de chocolate, mousse de chocolate e avelãs inteiras, e o Esquilo Teco, com base amanteigada de coco, creme de chocolate com coco e amêndoas tostadas. A vitrine também conta com o divertido Gâteau Cogumelo, releitura da floresta negra com mousse de chocolate, creme gianduia e amarena, e com o elegante Pinheiro da Floresta, feito com mousse de pistache e glaçagem de chocolate branco.
Para os fãs de sobremesas de inverno, o S’mores aposta na combinação de mousse de chocolate, creme de specullos e marshmallow tostado, enquanto o Tronco traz brownie com caramelo artesanal e cobertura de chocolate. Outro destaque visual é o Gâteau Amendoim, que imita um saquinho de amendoim e surpreende com mousse de baunilha, manteiga de amendoim, caramelo e nozes.

A campanha também conta com bebidas sazonais, como o chocolate quente cremoso com marshmallows tostados e a versão gelada, além de itens perfeitos para presentear, como a caneca temática avulsa, a caneca para colorir com kit de canetinhas laváveis e o squeeze de alumínio Winter Camp. Para completar a experiência, a bolacha para colorir acompanha pincel e glacês comestíveis, estimulando o toque artístico dos pequenos.
O menu de inverno traz ainda um doce nostálgico: o Espetinho de Brigadeiro com Marshmallow Tostado, que remete às noites de fogueira, e uma versão de fondue em formato individual, o Fondue de Pistache Dubai, com morangos e marshmallows. Para quem prefere algo salgado, o Pão com Linguiça Bizinelli combina maionese artesanal, batata palha e pão de leite.

Alguns dos itens estão disponíveis também para delivery, mas a experiência completa — com a ambientação temática de acampamento e vitrines lúdicas — acontece nas lojas da Délices de Sucre, no Juvevê e no Batel. O Winter Camp segue até o fim do mês, enquanto durarem os estoques.
Serviço
Endereço: loja Batel – R. Emiliano Perneta, 952 | loja Juvevê: R. Simão Bolivar, 628
Horário de funcionamento: Segunda a sábado e feriados, das 10h às 19h30. Domingos das 10h às 18h30.
Mais informações: (41) 98785-6152 (WhatsApp) | Instagram @delicesdesucre