ESTILO GASTRONOMIA

Para saborear! Feijoada do Radisson Hotel Curitiba está de volta

Além disso, o evento contará com música ao vivo para animar o ambiente e tornar a experiência ainda mais agradável

Prepare-se para saborear uma das tradições culinárias mais queridas de Curitiba: a Feijoada do Radisson Hotel Curitiba, que após sua habitual pausa de verão, está de volta. Deste sábado, dia 16 de março, a feijoada retorna com um buffet completo, incluindo acompanhamentos tradicionais.

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Feijoada do Radisson (Foto: Divulgação)

A feijoada é servida aos sábados, das 12h30 às 15h00, no restaurante Catanzaro, especializado tanto na gastronomia internacional quanto na cozinha brasileira. As carnes: pé de porco, orelha de porco, paio, calabresa, lombo, charque, costeleta, são servidas separadamente no buffet, que inclui saladas além dos tradicionais acompanhamentos e guarnições. Uma dica para acompanhar o almoço é a caipirinha de banana. 

“Além do uso de carnes nobres, o cuidadoso processo de preparo garante uma qualidade excepcional. As carnes que fazem parte da tradicional feijoada é cozida em panelas de ferro separadas para garantir sabor e textura perfeitos”, detalha o gerente, Jaime Spazzini.

Feijoada do Radisson (Foto: Divulgação)

O segredo para um feijão saboroso é o temperado que segundo o chef todas as proteínas são cozidas juntas com o feijão um dia antes e separadas individualmente. Uma caprichada mesa de sobremesas inclui opções brasileiras como o pudim de leite, o manjar branco, o Chico balanceado e a cocada de forno.

“Para os veganos, o diferencial é a versão da feijoada sem nenhum ingrediente de origem animal. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja”, explica o gerente.

Serviço

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5190 – Centro
Quando: Sábados, das 12h30 às 15h
Reservas: (41) 3351-2222 

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