Fazenda Churrascada Curitiba recebe o chef americano Mike Johnson
É para promover um intercâmbio de sabores que a Fazenda Churrascada realiza o festival gastronômico Churrascos do Mundo, com a presença internacional de um especialista em carne que vem ao Brasil para criar um prato exclusivo para o restaurante. O evento chega à sua 3ª edição em 2024 e o chef convidado já foi confirmado. Trata-se do norte-americano Mike Johnson, à frente do St. Louis’ Sugarfire Smoke House, que possui mais de 10 unidades nos Estados Unidos.
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Entre os dias 20 e 25 de junho, Johnson vai passar pelos cinco restaurantes da Fazenda Churrascada no Brasil – São Paulo (SP), Campinas (SP), Curitiba (SP), Brasília (DF) e Campo Grande (MS) –, treinando as equipes para que sua criação seja executada com perfeição nas casas. Na capital paranaense, o jantar de lançamento do prato está marcado para o dia 22, a partir das 19h.
A maioria dos restaurantes de Johnson fica localizada no estado do Missouri, no chamado “cinturão do churrasco americano”. O churrasco da região é famoso por seu tempero marcante, defumação em fogo brando e bordas crocantes, além de não desprezar nenhum tipo de carne, indo de frangos inteiros a peito bovino, passando por costeletas de porco e até peixes.
“Para os apaixonados por churrasco, essa é uma oportunidade única de troca de experiência a partir de uma imersão na gastronomia do Missouri da melhor forma possível: provando um churrasco com receita original de um chef de lá”, comenta Alexandre Voigt, sócio da unidade curitibana da Fazenda Churrascada.
A criação de Johnson para o Churrascos do Mundo é o Bife Cajun T-Bone com molho Worcestershire caseiro (molho inglês), acompanhado de manteiga de chalota com Maque Choux, milho cremoso típico da culinária do Sul dos EUA. O prato ficará disponível por tempo limitado em todas as unidades da Fazenda Churrascada pelo valor de R$ 249 para duas pessoas.
Serviço
Quando: dia 22 de junho (sábado), a partir das 19h
Onde: Rua Brigadeiro Franco, n. 3991 – Rebouças
Reservas: pelo link