ESTILO GASTRONOMIA

Experiência gastronômica ímpar

A arte de harmonizar vinhos com pratos é conhecida como enogastronomia. Sommelier e chef aliam técnicas de harmonização para criar combinações surpreendentes, elevando o nível da experiência gastronômica. Essa foi a proposta que o proprietário Fábio Koreeda trouxe para a concepção do Euro Bistrô.

Desde então, o restaurante se destaca pela ampla gama de rótulos que oferece para degustação. A casa conta com uma wine station: são 16 torneiras alimentadas por vinhos nacionais e importados. O autosserviço contém sistema de consumo e funciona por meio de cartão magnético. Para completar, um sommelier exclusivo fica à disposição dos clientes.

A gastronomia da casa também se consagrou. A culinária italiana e a mediterrânea conquistaram o paladar dos curitibanos. A novidade é que o Euro Bistrô apresenta um novo cardápio – sem provocar grandes rupturas em seus carros-chefes. O menu marca a abertura da cozinha para outros países, apresentando mais conexões com a Europa e fazendo jus à amplitude que seu nome expressa.

André Raulino é o chef consultor responsável pela renovação. Sua assinatura autoral e contemporânea promove a fusão de nações nos pratos, além da modernização de técnicas e receitas, que, agora, possuem referências brasileiras. Na nova fase, são oito opções de entradas e 13 pratos principais, estes últimos divididos entre mar e terra. Outra novidade são as sobremesas, que foram totalmente renovadas.

Para arrematar, o ambiente é convidativo, intimista e sofisticado. Com decoração moderna, a casa também possui um espaço específico para eventos, que pode receber até 30 pessoas, além de estacionamento próprio sem custo adicional. O restaurante abre para o almoço e o jantar, com opções de almoço executivo e menu à la carte.

Serviço

Onde: Rua General Mário Tourinho, 566, Seminário, Curitiba – PR

Quando:

Almoço: terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado e domingo, das 12h às 15h

Jantar: terça a sábado, das 19h às 22h30

Contato: (41) 3319-6488 l (41) 9 8877-8542

Instagram: @eurobistrogastronomia

Site: eurobistro.com.br

*TVBC originalmente publicado na edição 266 da revista TOPVIEW

Deixe um comentário