Let’s party! Conheça o espaço de eventos do Feér Cozinha Atemporal
O feér cozinha atemporal, inaugurado em novembro último sob o comando do chef Lênin Palhano, proporciona aos clientes uma experiência personalizada com um espaço para eventos privados e atendimento e serviços exclusivos. O feér valoriza os momentos do cotidiano com pratos inéditos e clássicos assinados pelo chef. Com técnicas tradicionais combinadas com criatividade e excelência na escolha de produtos, o menu destaca alimentos na brasa, variedades de massas e especiarias.
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No feér, os clientes têm a oportunidade de reservar o espaço para eventos a partir de dez pessoas, com o máximo de 45 ocupantes. Modular, o salão pode ser dividido conforme a necessidade do evento, totalizando três composições diferentes: duas salas separadas e elas integradas, formando uma só. Essa versatilidade torna o espaço perfeito para diversas ocasiões.
São oferecidas cinco opções de cardápio: Coffee Break feér, com uma seleção especial de itens para começar o dia de maneira deliciosa; duas opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa; Menu do Lênin, com entrada, sequência de pratos e sobremesa, tudo cuidadosamente elaborado para uma experiência única e assinada; e Coquetel volante, perfeito para eventos mais descontraídos, com três aperitivos, dois pratos e uma sobremesa, escolhidos em um universo de 19 opções. Para as bebidas, o contratante pode optar entre o pacote Softs, Softs & Drinks, Softs & Vinhos e Softs, Drinks & Vinhos.
O espaço é ainda equipado com televisão e pode receber equipamentos de som e vídeo terceirizados. O feér não trabalha com valores de locação, sendo o custo relacionado aos valores por pessoa do cardápio escolhido, somados a uma taxa de serviço de 10%. Para os clientes que desejam levar sua própria seleção de vinhos, espumantes ou outras bebidas, há uma taxa de rolha fixa de R$ 59 por garrafa. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 9570-0539.
Conheça o feér cozinha atemporal
Localizado na Avenida Manoel Ribas, 540, nas Mercês, e comandado pelo chef Lênin Palhano, o novo restaurante da empresária Clemilda Thomé tem influências das gastronomias italiana, asiática, com toques de brasilidade e seleções de surpreender o paladar. Com a tradição combinada com a criatividade e a excelência na escolha de produtos, o menu destaca alimentos na brasa, variedades de massas e especiarias. A carta de bebidas conta, ainda, com drinks clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.
Cardápios servidos no feér cozinha atemporal
No feér, é possível degustar o Cardápio à la carte a qualquer momento do dia. Já o Menu Executivo apresenta pratos individuais renovados a cada mês, disponíveis de terça a sexta, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89. O Espaço Bee.O, que completa as atrações gastronômicas, é uma vitrine de produtos e carrinho de sobremesas do Bee.O, a confeitaria do grupo. O restaurante também foi projetado para receber eventos particulares, com área privada de atendimento e serviços exclusivos.
Serviço
Onde: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h às 0h e domingo das 12h às 16h
Contato: (41) 9570-0539 (WhatsApp)
Instagram: clique aqui.
Cardápio: clique aqui.