ESTILO GASTRONOMIA

Emy by Kazuo promove Jantar Sensorial

Na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Emy by Kazuo, restaurante no Pátio Batel, promove um jantar sensorial às cegas. O chef da casa, Lucas do Amaral, convida o chef Luan Honorato do Nomade Restaurante para juntos prepararem um menu exclusivo a quatro mãos com a proposta de surpreender o público por meio dos sabores e sensações.

LEIA TAMBÉM: Chef Lucas do Amaral, do Emy by Kazuo, participa de evento gastronômico beneficente

Jantar Sensorial Emy by Kazuo (Foto: divulgação)

Segundo Amaral, o menu terá seis tempos, incluindo a sobremesa. “Todos os detalhes do menu são pensados para aguçar os sentidos, principalmente o paladar, de quem estará degustando”, destaca o chef. A dinâmica será de degustação às cegas, uma experiência única para apreciar a gastronomia de uma forma diferente, focado exclusivamente na experiência.

 O valor do menu será de R$ 290, com a opção de consumi-lo harmonizado por R$ 410. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99149-6447. “Estamos muito empolgados com a proposta e confiamos que será uma noite especial para quem gosta de se aventurar em experiências gastronômicas”, finaliza o chef Lucas do Amaral. 

Serviço

Quando: 24/06
Endereço: Av. do Batel – Batel
Reservas: (41) 99149-6447

Deixe um comentário