Emy by Kazuo mantém menu de inverno com lámens exclusivos em julho
Em clima de inverno, o restaurante Emy by Kazuo manterá seu menu exclusivo de lámens no mês de julho. Com a mudança de clima e as temperaturas mais baixas, o restaurante quer trazer em seu menu opções que conversem com esta época do ano, com pratos quentes e muito saborosos.
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Assim, com o sucesso da ação do menu temático de junho, o chef Kazuo Harada decidiu manter por mais um mês o prato que é tão consumido na culinária asiática. “O menu especial de inverno que preparamos fez sucesso e por isso, resolvemos mantê-lo por mais um mês e continuar explorando os sabores tradicionais do Japão ”, ressalta o chef Kazuo Harada.
São três receitas diferentes de lámen disponibilizadas pelo chef, com receitas clássicas e saborosas, que prometem esquentar até a alma neste inverno. As opções de caldos são:
Missô
Feito à base da pasta de soja fermentada, o missô. O caldo é denso e possui um sabor complexo.
Shoyu
O caldo de shoyu é suave e mais claro que os outros sabores. Possui um sabor muito rico e agradável para todos os paladares.
Tonkotsu
Considerado o rei dos caldos, o tonkotsu é feito a partir de ossos de porco e possui um sabor marcante e uma textura mais cremosa.
Os valores variam entre R$52 e R$58 e todos acompanham uma massa caseira, porco, ovo, alga marinha e cebolinha, completando o prato tradicional japonês.
Além dos três tipos de lámen, é possível escolher acompanhamentos e bebidas exclusivas do restaurante para transformar a refeição em uma viagem pelos países asiáticos.