ESTILO GASTRONOMIA

Emy by Kazuo mantém menu de inverno com lámens exclusivos em julho

Com o sucesso do prato tradicional japonês, o restaurante estende menu de inverno

Em clima de invernoo restaurante Emy by Kazuo manterá seu menu exclusivo de lámens no mês de julho. Com a mudança de clima e as temperaturas mais baixas, o restaurante quer trazer em seu menu opções que conversem com esta época do ano, com pratos quentes e muito saborosos.

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Assim, com o sucesso da ação do menu  temático de junho, o chef Kazuo Harada decidiu manter por mais um mês o prato que é tão consumido na culinária asiática. “O menu especial de inverno que preparamos fez sucesso e por isso, resolvemos mantê-lo por mais um mês e continuar explorando os sabores tradicionais do Japão ”, ressalta o chef Kazuo Harada.

o três receitas diferentes de lámen disponibilizadas pelo chef, com receitas clássicas e saborosas, que prometem esquentar até a alma neste inverno. As opções de caldos são:

Missô

Feito à base da pasta de soja fermentada, o missô. O caldo é denso e possui um sabor complexo.

Shoyu

O caldo de shoyu é suave e mais claro que os outros sabores. Possui um sabor muito rico e agradável para todos os paladares.

Tonkotsu

Considerado o rei dos caldos, o tonkotsu é feito a partir de ossos de porco e possui um sabor marcante e uma textura mais cremosa.

Os valores variam entre R$52 e R$58 e todos acompanham uma massa caseira, porco, ovo, alga marinha e cebolinha, completando o prato tradicional japonês.

Além dos três tipos de lámen, é possível escolher acompanhamentos e bebidas exclusivas do restaurante para transformar a refeição em uma viagem pelos países asiáticos.

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