ESTILO GASTRONOMIA

DUQ tem pratos especiais na semana de Páscoa

Entrada e prato principal à base de bacalhau são as novidades para quem for jantar no restaurante

Nesta Páscoa, o DUQ apresenta duas sugestões especiais para quem for jantar no restaurante entre os dias 26 e 30 de março. Para a entrada, o chef Felipe Miyake preparou Lascas de bacalhau confitado com hommus de manjericão e torrada de pão folha (R$96) e, para o prato principal, ele sugere Bacalhau ao creme gratinado, lascas de bacalhau, cebola, pimentões e batatas (R$194).

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Inaugurado há um ano em Curitiba, o DUQ é o lugar ideal para quem aprecia a boa gastronomia acompanhada de uma adega dinâmica com rótulos criteriosamente selecionados, um bom serviço em um ambiente que chama a atenção pelo projeto arquitetônico inovador.

(Foto: Nakayana Teixeira)

O restaurante reúne dois talentos de notoriedade nacional. O experiente sommelier José Vinícius Chupil e o chef Felipe Miyake.

“Nesta Páscoa esperamos proporcionar bons momentos a todos que vierem jantar conosco”, diz Miyake.

(Foto: Nakayana Teixeira)

Na semana de Páscoa, o DUQ vai funcionar em horário normal. Localizado bem no centro da capital paranaense, o restaurante é climatizado e possui estacionamento conveniado no local.

Serviço

Onde:  Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

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