ESTILO GASTRONOMIA

DUQ tem novidades no cardápio

Entre as novidades está a salada de folhas com abobrinha dourada, o agnolotti de cordeiro e o camarão rosa grelhado com taglioline

O DUQ está com novidades no cardápio e o feriado pode ser uma oportunidade de conhecer os novos pratos. Para Felipe Miyake, os três novos pratos chegam para ampliar as opções do menu. “Nós procuramos oferecer opções de pratos que atendam os mais diversos paladares com opções de pratos que o cliente só experimenta no DUQ. Temos uma nova salada no cardápio e também um Agnolotti de cordeiro sobre fonduta de parmesão que certamente vai cair no gosto dos clientes”, afirma.

LEIA TAMBÉM: Sorvete de manga e maracujá é sabor especial deste mês na SOFT Ice Cream

O DUQ é um dos mais novos restaurantes de Curitiba e, em pouco mais de um ano de funcionamento, já foi reconhecido em prêmios importantes da gastronomia brasileira. O chef e sócio do restaurante Felipe Miyake é um dos “Chefs 5 Estrelas” de Curitiba e o sommelier e também sócio do DUQ, José Vinícius Chupil, foi eleito o Campeão Sommelier do ano de 2023 pelo prêmio Bom Gourmet. Além de reconhecer os sócios, o restaurante também levou o título de Campeão Especialidades/ Carta de Vinhos. No cenário nacional, o restaurante também já é destaque. Ainda em 2023 o DUQ ganhou prêmios importantes no “Melhores da Taça”, da revista Prazeres da Mesa. Foram dois prêmios nacionais: Carta de Vinhos – Grande Prêmio de Excelência e Carta de Bebidas.

Agnolotti de cordeiro sobre fonduta de parmesão. (Foto: Rubens Kato)

Nosso objetivo é evoluir ainda mais neste e nos próximos anos, queremos fazer com que o DUQ seja a primeira opção de todas as pessoas que apreciam a boa gastronomia”, explica Chupil.

Camarão rosa grelhado com taglioline ao creme de limão siciliano e rúcula. (Foto: Rubens Kato)

Serviço

Onde: DUQ – Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Horário: de terça a sábado a partir das 19h
Encomendas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake
*Estacionamento conveniado no local

Deixe um comentário