ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante curitibano apresenta temporada de trufas brancas

Essa joia da gastronomia estará em um menu especial elaborado pelo chef Felipe Miyake

Mais uma vez, o DUQ Gastronomia traz para Curitiba uma das iguarias mais raras e valorizadas do mundo: as trufas brancas. Diretamente de Alba, na Itália, essa joia da gastronomia estará em um menu especial elaborado pelo chef Felipe Miyake.

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Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de parmesão, finalizado com trufas frescas (Foto: Rubens Kato)

“Esse ano a previsão é que as trufas estejam muito boas e aromáticas, porém não tem muita trufa no mercado. Pretendemos trazer mais duas remessas dependendo da disponibilidade, valor e qualidade”, comenta Miyake, reforçando a raridade e o cuidado na seleção desse ingrediente especial.

Menu de Trufas Brancas 2024

Entradas

Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de parmesão, finalizado com trufas frescas
Carpaccio de vieiras canadenses com trufas frescas
Agnolotti de foie gras e doce de figo com trufas frescas

Trufas brancas: uma das iguarias mais raras e valorizadas do mundo (Foto: Rubens Kato)

Pratos Principais

Taglioline na manteiga finalizado com trufas frescas
Risoto de parmesão finalizado com trufas frescas
Fettuccine ao creme de parmesão finalizado com trufas frescas

Adicionais

Medalhão de mignon Black Angus
Escalope de foie gras

Trata-se da primeira remessa de trufas disponível. Há ainda o pedido de mais duas remessas até o final de ano, sendo que o valor dos pratos vai depender da remessa.

DUQ Gastronomia apresenta temporada de trufas brancas em Curitiba (Foto: Rubens Kato)

Interessados em provar o menu devem fazer a reserva antecipadamente. Para acompanhar o Menu de Trufas Brancas, o DUQ conta com uma das adegas mais premiadas de Curitiba, com mais de 640 rótulos de vinhos provenientes de 44 países. “Temos os melhores rótulos para harmonizar com os melhores pratos assinados pelo chef Felipe Miyake”, explica o sommelier José Vinícius Chupil.

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