DOIS CHEFS, UM MENU: chef Claudia Krauspenhar é a convidada do evento no COIN
Após receber Eva dos Santos, o chef Ivan Lopes convidou Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante, para integrar a quarta edição de “Dois Chefs, Um Menu”. O jantar realizado a quatro mãos está marcado para o dia 26 de julho (quarta-feira).
No projeto, os profissionais preparam uma experiência gastronômica conjunta e rica em criatividade e sabor por meio de um menu servido em cinco etapas que deverá surpreender os participantes. Os pratos combinam técnicas tradicionais e ingredientes selecionados.
Veja o menu:
Entradas:
- Abóbora em texturas e vôngole
- Tortelli de bacalhau servido com molho romesco e dill
Pratos principais:
- Polvo grelhado com pupunha e creme de ervilha e manjericão
- Magret ao molho de chocolate, tamarindo e couve-flor
Sobremesa:
- Mousse de chocolate branco com Cointreau, ponkan, crumble de amêndoas e flor de sal
Trajetória de Claudia
A chef Claudia Krauspenhar nasceu em Foz do Iguaçu (PR) e possui formação em Direito. Entrou no mundo da gastronomia quando conseguiu seu primeiro emprego em uma loja de vinhos, na qual o enólogo do estabelecimento a convidou para ser chef no restaurante que estava prestes a abrir. Em 2009, decidiu se mudar para São Paulo para fazer um curso na renomada escola Laurent-Suadeau e estagiou em diversos restaurantes da cidade. Em 2016, se tornou sócia do Vin Bistro, o qual acabou adquirindo e renomeando para K.sa. Atualmente, Claudia se destaca por seguir a linha da cozinha contemporânea, com base nas técnicas francesas e utilização de ingredientes locais. Recentemente, o K.sa conquistou o prêmio de Melhor Restaurante do Sul do Brasil pelo Prazeres da Mesa. Ela ainda foi finalista do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2022 na categoria “Melhor Chef de Estabelecimento Gastronômico”.
Serviço:
“Dois chefs, um menu” com Ivan Lopes e Claudia Krauspenhar
Quando: quarta-feira, 26 de julho
Horário: 19h
Endereço: COIN por Ivan Lopes | Rua Mauá, 100 – Alto da Glória
Valor por pessoa: R$ 195
Ingressos e informações: (41) 3503-8000 ou diretamente no bistrô do COIN