ESTILO GASTRONOMIA

Rosewood São Paulo terá brunch especial no Dia dos Pais

Os restaurantes Le Jardin e Blaise vão contar com um menu exclusivo, incluindo opções vegetarianas, para comemorar a data em família

O Rosewood São Paulo, eleito o melhor da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou um brunch especial para quem deseja aproveitar um momento em família com qualidade gastronômica. O menu exclusivo será servido das 12h às 17h nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, o charmoso espaço inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars.

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Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)
Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)

O brunch foi idealizado pela chef Rachel Codreanschi, que dividiu o cardápio em quatro etapas. Para começar, uma mesa com queijos brasileiros, charcuterie artesanal, pães de fermentação natural, compotas caseiras e frutas da estação, na qual os clientes podem se servir à vontade. Como entradas frias, a sequência inclui crudo de atum com vinagrete de gengibre, crudités de pepino e crocante de harumaki; pastrami artesanal com coleslaw, picles de cebola roxa e chips de batata; folhado de camembert com mel de abelhas nativas e trufas negras; e ovos beneditinos com prosciutto di Parma.

Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)
Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)

Os pratos principais incluem prime rib black angus com rúcula selvagem e molho chimichurri; linguado à la meunière, batatas salteadas com ragu de vagens, aspargos, ragu de pancetta e arroz cremoso. Na seção de sobremesas, a chef pâtissière Saiko Izawa preparou três receitas: tartelette de chocolate e café brasileiros; banoffee com crumble e sorvete de baunilha; e pudim de leite. Bebidas não alcoólicas estão inclusas, além de Champagne Perrier-Jouët Brut e Rosewood Spritz.

Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)
Rosewood São Paulo (Foto: divulgação)

O brunch também possui uma versão vegetariana, que conta com uma sequência de quatro pratos de entradas frias: tartar de avocado e manga com vinagrete de gengibre, crudités de pepino e crocante de harumaki; abóbora assada com coleslaw, picles de cebola roxa e chips de batata; folhado de camembert com mel de abelhas nativas e trufas negras; e ovos beneditinos. Nessa versão, os pratos principais incluem nhoque de batata com cogumelos salteados e edamame; e ravioli de alcachofra com salsa de tomates e queijo parmesão. Ambas as versões do brunch custam R$550 por pessoa, mais taxa de serviço, e crianças entre 3 e 12 anos podem escolher do menu kids à la carte.

Serviço

Contato: (11) 3797-0502
Email: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com
Site: pelo link

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