ESTILO GASTRONOMIA

Dia dos Namorados em Curitiba: celebre a data em um cenário cinematográfico

Cardápio especial, cenário exuberante e muito romantismo aguardam os casais no Dia dos Namorados do Restaurante Maria Eugênia. A casa abre no dia 12 de junho (segunda-feira) especialmente para celebrar a data. O chef Thiago Abduch criou opções de menu completo que saem a R$ 195 por pessoa, incluindo entrada, principal e sobremesa.

dia dos namorados restaurante maria eugênia curitibaCamarao e fettucine Dia Namorados - foto Jean Lobo
Camarão e fettucine (Foto: Jean Lobo)

São duas opções de horário – às 19h e às 21h30 – e as reservas devem ser feitas antecipadamente, pelo WhatsApp: (41) 99788-0080.

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Novidade na cena gastronômica curitibana, o Maria Eugênia Gastronomia e Natureza tem um cenário bonito por natureza: está instalado em meio a um bosque, com muita vegetação e clima tranquilo. À noite, a iluminação valoriza o clima romântico, enquanto mantinhas,  lareiras e pelegos mantém o calor ideal para aproveitar a temporada. Decks cobertos e a Casa Costaneira (estrutura de madeira inspirada em residências de montanha) estão entre os cantinhos mais desejados pelos casais.

Cardápio de Dia dos Namorados do Restaurante Maria Eugênia em Curitiba

Duas opções de entrada iniciam o menu exclusivo do Dia dos Namorados. O cliente pode escolher a Caprese Maria Eugênia, com tomates cerejas confitados, stracciatella, croutons assados na manteiga, manjericão e mix de folhas, ou o Steak Tartare, servido no tutano grelhado com picles de cebola roxa e mostarda L’ancienne (mostarda ao estilo Dijon com sementes).

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Mignon (Foto: Jean Lobo)

Como prato principal, o chef Thiago Abduch preparou três alternativas. Para os amantes das massas, uma opção na medida é o Ravióli de mozzarella com creme de tomate assado e cream cheese com azeite de rúcula. Fãs de carne podem eleger o Mignon marinado no vinho tinto com Duxelle de cogumelo paris, purê de batatas com queijo suíço da Serra da Canastra e demi glace. Duxelle é uma apresentação que lembra o ragu.

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(Foto: Kauana Bechtloff)

Quem prefere sabores do mar, por sua vez, pode optar pelos Camarões grelhados na parrilla servidos com fettuccine na manteiga de bisque, azeite trufado e espuma de alho confit.

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Encerrando a sequência, a sobremesa tem Fondue de chocolate com uísque Bourbon, mini brioches com raspas de laranja, castanhas caramelizadas e frutas frescas.

Serviço

Quando: 12 de junho, das 19h às 21h30 ou das 21h30 às 0h

Onde: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR

Reserva: (41) 99788-0080 (somente pelo WhatsApp)

Instagram: clique aqui.

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