Dia das Mães terá nhoque com camarões e entremet de red velvet na OX Room Steakhouse
Se o Dia das Mães é para celebrar o amor entre mães e filhos com tudo o que elas merecem de melhor, o almoço deste domingo (12) terá um menu mais do que especial para comemorar a data na premiada OX Room Steakhouse, em Curitiba.
LEIA TAMBÉM: Dia das mães: Jantar sobre trilhos é uma opção diferente para presentear as homenageadas
A charmosa steakhouse do badalado bairro do Batel abrirá as portas em dois horários neste dia para receber as famílias com dois preparos icônicos que vão agradar aos mais exigentes paladares de mães e filhos.
O chef Leandro Aron Fernandes conta que pensou em um prato principal e uma sobremesa que, não apenas belos aos olhares, são também uma sinfonia de sabores ao paladar.
“Para comemorar o Dia das Mães com a grandeza que elas merecem, pensamos aqui na OX em um prato principal de Nhoque ao molho Alfredo com Camarões, amêndoas e rúcula que mostra que a casa vai muito além de uma tradicional steakhouse. E, para completar o almoço ou o jantar, vamos servir um Entremet de Red Velvet, uma sobremesa francesa linda aos olhos e ao paladar”, conta.
O primeiro horário aberto pela OX Room Steakhouse tem entrada às 11h30 com liberação às 13h30, enquanto que o segundo vai das 14h às 15h30. Os pratos serão servidos mediante reserva antecipada com sinal de R$ 100 que serão deduzidos do valor final da conta.
Mesmo com os dois pratos criados especialmente para a data, o cardápio todo da OX Room Steakhouse também estará disponível nos dois horários, com os mais saborosos preparos de carne e peixes na parrilla.
Serviço
O almoço especial do Dia das Mães será servido neste domingo (12) na unidade de Curitiba da OX Room Steakhouse, na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site.