ESTILO GASTRONOMIA

Curitiba recebe 1º Festival do Atum, comandado pelo chef Dudu Sperandio

O evento, promovido pelo restaurante Ken’eki, oferece dez opções de preparos que levam o atum como protagonista até o final de julho

Atenção amantes do mar! O Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea comandado pelo chef Dudu Sperandio, acaba de lançar a primeira edição do Festival do Atum de Curitiba, que oferece dez opções de preparos que levam o atum como protagonista pelo preço fixo de R$ 10 cada.

Entre os destaques do evento estão o Atum Grelhado com Crosta de Gengibre; o mini Tartare de Atum; o Carpaccio de Atum e Tartufata; e o Tuna Salad, com cubos de atum, rúcula, botarga e molho especial da casa. O restaurante ainda oferece diversas porções de niguiri, sashimi, uramiki, entre outros preparos de excelência.

Propondo uma harmonização completa, o Ken’eki trabalha com drinks a base de sake e gin. Além disso, os amantes de atum poderão aproveitar o festival em um ambiente refinado e aconchegante, que vai da parte interna ao deck frontal do empreendimento.


Serviço

1º Festival do Atum de Curitiba

Quando: Até o final de julho, a partir das 18h30 (exceto aos domingos)

Onde: Ken’eki (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1439, Mercês)

Instagram: @keneki.sushi

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