ESTILO GASTRONOMIA

Para sua Festa Junina ser mais saudável e deliciosa: um curau sem glúten e sem lactose

O doce típico é ideal para dietas restritivas ao leite e derivados de trigo e outros cereais - e D-E-L-I-C-I-O-S-O!

Com as festas juninas já batendo à porta, a Suprasoy dividiu com a gente a receita do seu Curau sem glúten e sem lactose. Indicada para quem possui restrições alimentares, como os celíacos, ou a quem simplesmente prefere evitar o consumo do produtos. Vamos lá? 

Curau sem glúten e sem lactose

Ingredientes
9 espigas de milho (2kg)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (65g) dissolvido em 500 ml de água
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

DICA: Aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Sem Lactose Original, açúcar e farinha. <3

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