ESTILO GASTRONOMIA

Cosmos G/astrobar apresenta segunda edição de festival de ceviches (e nós estamos salivando!!)

O evento apresenta cinco novas criações do prato peruano

O ano começou cheio de novidades no Cosmos G/astrobar, o bar de coquetelaria e culinária fusion lança a segunda edição de seu festival de ceviches ¡Venga el Ceviche! que ocorre no mês de janeiro. Para o festival, a equipe, liderada pelo Chef Ramon Fernandes, criou cinco opções que contemplam as influências gastronômicas da casa, que mistura a culinária latino-americana com a inspiração da culinária asiática.

Nesta edição, o ¡Venga el Ceviche! traz duas opções de ceviches com salmão, duas opções de ceviche com peixe branco e uma criação dedicada aos veganos. Além das novas opções, o gastrobar mantém seus quatro ceviches no menu tradicional da casa. Assim, o Cosmos apresenta várias opções e criações exclusivas para os amantes deste prato símbolo da culinária latino-americana.

Como se não bastasse, o festival ainda leva ingredientes inusitados ao preparo, como maracujá, quinoa negra, leite de amêndoas, dashinomoto.

O festival tem início nesta quinta-feira dia 17 de janeiro. Os pratos de !Venga el Ceviche! variam entre R$22 e R$35. As segundas-feiras, o Cosmos G/astrobar faz uma promoção com 30% de desconto em todo seu menu gastronômico, também é possível conhecer o festival com desconto nesta data.

Deixe um comentário