ESTILO GASTRONOMIA

Conheça os vencedores do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

Na noite desta quarta-feira (04), no espaço Nuvem de Coco, em Curitiba, aconteceu o Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW. A edição premiou os vencedores das 22 categorias entre chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência, que fazem da culinária paranaense uma referência nacional. A edição, lançada com uma parceria inédita com a Abrasel, trouxe mais prestígio e reconhecimento para o cenário gastronômico paranaense.

LEIA TAMBÉM: Abrasel-PR marca um novo momento do prêmio de gastronomia da TOPVIEW

Conheça os vencedores

Categoria Rural

Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia

Categoria Árabe

Tamara Abdou – Cantinho Árabe

Categoria Bares

Marcelo Toshio – Jabuti Bar

Categoria Cafeteria

Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais

Categoria Carnes

Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa

Categoria Confeitarias

Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria

Categoria Eventos

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Hamburgueria

Happyburger – Luis Fernando Menuci

Categoria Massas

Delio Canabrava – Cantina do Délio

Categoria Lanchonete

Thomas Kaufmann – Tropical Banana

Categoria Oriental

Marcia Narita Hattori – Azuki Sabores do Japão

Categoria Outras Etnias

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Panificadora

Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte

Categoria Pizzaria

José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria

Categoria Regional Brasileira

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia

Categoria à la carte

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Serviço Self Service

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Vegetariano

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Chef Empresário

Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio

Empreendedor Regional Guarapuava

Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.

Empreendedor Regional de Londrina

Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

Empreender Regional de Maringá

Marcos Drumond – Cazamaki Sushi

Deixe um comentário