Conheça! Restaurante curitibano oferece frutos do mar em cardápio refrescante
Quem deseja experimentar o melhor da culinária mediterrânea e da brasileira em Curitiba, a sugestão é conhecer o Lupe Cozinha do Mar & Café. Sob o comando do chef Rafael Nekatschalow, o restaurante disponibiliza o que há de melhor em massas e frutos do mar com ingredientes sazonais finamente selecionados.
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No local, um dos pratos mais pedidos é a famosa Salada de Camarão. Servida com um mix de folhas da estação, ela acompanha pepino, manga, lascas de parmesão e os apetitosos camarões grelhados, cobertos com um delicioso azeite de ervas finas da casa.
Além disso, há sugestões para a entrada: Gratinado do Mar, um mix com camarão, lula, siri, vôngole e ostra que são salteados e levados ao forno para gratinar.
Conheça o cardápio do Lupe Cozinha do Mar & Café
Focado em frutos do mar, um dos destaques do Lupe é o Polvo Aline Ferreira. Nesse prato, o polvo grelhado é servido com brócolis, batatas ao murro e tomate confit. O clientes também pode degustar Polvo à Espanhola, uma receita que se originou na Galícia, onde o polvo grelhado é salteado com pimentões, alho, cebola roxa e açafrão.
Tagliatelli com Vieiras, Tagliatelli com Camarão Grelhado e o incrível Bacalhau com Legumes também são destaques do cardápio. Entre as sobremesas, Escondidinho de Morango, Musse de Chocolate e Estrogonofe de Nozes.
O Lupe Cozinha do Mar & Café oferece aos clientes carta de vinhos com rótulos exclusivos e diferenciados.
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Festival de Verão em Curitiba
Os curitibanos podem aproveitar o finalzinho do verão para experimentarem pratos especiais no Lupe Cozinha do Mar & Café. O restaurante oferece uma seleção de pratos a valores fixos no almoço e no jantar.
Serviço
Onde: Rua Moysés Marcondes, 440 – Juvevê
Contato: (41) 92001-6322
Instagram: clique aqui.