ESTILO GASTRONOMIA

Conheça! Restaurante curitibano oferece frutos do mar em cardápio refrescante

Sob comando do chef Rafael Nekatschalow, o restaurante conta com cardápios personalizados a cada estação

Quem deseja experimentar  o melhor da culinária mediterrânea e da brasileira em Curitiba, a sugestão é conhecer o Lupe Cozinha do Mar & Café. Sob o comando do chef Rafael Nekatschalow, o restaurante disponibiliza o que há de melhor em massas e frutos do mar com ingredientes sazonais finamente selecionados.

Polvo Aline Ferreira é um dos mais pedidos pelos clientes (Foto: divulgação)

LEIA TAMBÉM: MEET ME AT THE HOTEL: Hai Yo lança saboroso almoço executivo

No local, um dos pratos mais pedidos é a famosa Salada de Camarão. Servida com um mix de folhas da estação, ela acompanha pepino, manga, lascas de parmesão e os apetitosos camarões grelhados, cobertos com um delicioso azeite de ervas finas da casa.

Chef Rafael Nekatschalow comanda o cardápio do restaurante (Foto: SBCOMM – Assessoria de Imprensa)

Além disso, há sugestões para a entrada: Gratinado do Mar, um mix com camarão, lula, siri, vôngole e ostra que são salteados e levados ao forno para gratinar.

Conheça o cardápio do Lupe Cozinha do Mar & Café

Focado em frutos do mar, um dos destaques do Lupe é o Polvo Aline Ferreira. Nesse prato, o polvo grelhado é servido com brócolis, batatas ao murro e tomate confit. O clientes também pode degustar Polvo à Espanhola, uma receita que se originou na Galícia, onde o polvo grelhado é salteado com pimentões, alho, cebola roxa e açafrão.

restaurante-Lupe-Cozinha-do-Mar-e-Café-restaurante-curitiba-frutos-do-mar-mediterraneo-Foto-SBCOMM–Assessoria-de-Imprensa-tagliatelli-com-Camarão-Grelhado
Tagliatelli com Camarão Grelhado (SBCOMM –Assessoria de Imprensa)

Tagliatelli com Vieiras, Tagliatelli com Camarão Grelhado e o incrível Bacalhau com Legumes também são destaques do cardápio. Entre as sobremesas, Escondidinho de Morango, Musse de Chocolate e Estrogonofe de Nozes.

O Lupe Cozinha do Mar & Café oferece aos clientes carta de vinhos com rótulos exclusivos e diferenciados.

CONFIRA: Mais do que uma praça de alimentação: Mercadoteca anuncia unidade no Batel

Festival de Verão em Curitiba

Os curitibanos podem aproveitar o finalzinho do verão para experimentarem pratos especiais no Lupe Cozinha do Mar & Café. O restaurante oferece uma seleção de pratos a valores fixos no almoço e no jantar.

Serviço

Onde: Rua Moysés Marcondes, 440 – Juvevê

Contato: (41) 92001-6322

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário