ESTILO GASTRONOMIA

Conchiglione de ricota e damascos é destaque da semana no Grés Gastronomia & Empório

O restaurante, na Praça da Espanha, tem três de menus de almoço executivo por R$ 42, R$ 54 ou R$ 65

O Grés Gastronomia & Empório, restaurante especializado em cozinha contemporânea e localizado na Praça da Espanha, oferece de terça a sexta, das 11h30 às 17h, um cardápio especial de almoço executivo. A cada semana novas receitas são criadas pelo chef da casa e servidas em três formatos diferentes, com valores fixados.

Por apenas R$ 42, a casa serve o menu descomplicado com entrada fixa da casa (focaccia) + prato principal.  

Por R$ 54 os clientes podem experimentar o menu convidativo: entrada + principal e sobremesa.

Para amantes do vinho, é o menu baco que rouba a cena: taça de vinho, entrada + principal por apenas R$ 65. 

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Confira as receitas da semana, entre os dias 21 e 24 de maio

Entradas

Rolinho de arroz com vegetais ou polenta cremosa com linguiça;

Principais 

Kare com porco empanado ou conchiglione de ricota e damascos;

Sobremesas

Creme brulle ou panqueca com morangos e mel;

Serviço

Onde: rua Saldanha Marinho, 1582
Horários de funcionamento: Terça a sábado: 9h30 às 23h |Domingo: 9h30 às 16h
Site: pelo link

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