Conchiglione de ricota e damascos é destaque da semana no Grés Gastronomia & Empório
O Grés Gastronomia & Empório, restaurante especializado em cozinha contemporânea e localizado na Praça da Espanha, oferece de terça a sexta, das 11h30 às 17h, um cardápio especial de almoço executivo. A cada semana novas receitas são criadas pelo chef da casa e servidas em três formatos diferentes, com valores fixados.
Por apenas R$ 42, a casa serve o menu descomplicado com entrada fixa da casa (focaccia) + prato principal.
Por R$ 54 os clientes podem experimentar o menu convidativo: entrada + principal e sobremesa.
Para amantes do vinho, é o menu baco que rouba a cena: taça de vinho, entrada + principal por apenas R$ 65.
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Confira as receitas da semana, entre os dias 21 e 24 de maio
Entradas
Rolinho de arroz com vegetais ou polenta cremosa com linguiça;
Principais
Kare com porco empanado ou conchiglione de ricota e damascos;
Sobremesas
Creme brulle ou panqueca com morangos e mel;
Serviço
Onde: rua Saldanha Marinho, 1582
Horários de funcionamento: Terça a sábado: 9h30 às 23h |Domingo: 9h30 às 16h
Site: pelo link