ESTILO GASTRONOMIA

Taco El Pancho apresenta menu com destaque para comidas de inverno

Com as temperaturas em baixa, comidinhas que unem sabor e calor ganham destaque no cardápio

O tradicional bar temático apresenta em seu menu uma seleção de pratos que juntam essas duas características muito procuradas nas frias noites de Curitiba, reunindo influências mexicanas e toques norte-americanos. Afinal, a fronteira “Tex Mex”, que separa Texas e México, compartilha pratos comuns que fazem sucesso no mundo todo.

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Espetos Mexicanos (Foto: Leo Karan)

Boa pedida para dividir, os Espetos Mexicanos são preparados com alcatra, cebola, tomates e pimentões. Para acompanhar, guacamole, saladinha de rúcula, tortilhas de trigo e sour cream. Custam R$ 52 (dois espetos) e R$ 82 (quatro espetos).

O típico sabor mais “caliente” do México marca presença também em escolhas como os Mozzarella Sticks: a porção de sticks de queijo mussarela é empanada e frita, servida com geleia de goiaba picante (R$ 35).

Carnitas Santa Fe (Foto: Leo Karan)

Ainda entre as poções, outra pedida é o Torresmo & Bacon, com bacon e torresmo fritos e empanados. Vai à mesa servido com trio BBQ – são três molhos barbecue com os sabores whisky, geleia de abacaxi e geleia de morango (R$ 56).

Quem quer uma pedida tradicional com toque revisitado, uma boa dica são as Chilli Fries. Nela, a porção de batatas fritas vem coberta com queijo mussarela, chilli com carne, queijo cheddar e jalapeño crispy.  O preço é de R$ 69.

Chilli Fries (Foto: Leo Karan)

As fritas também são protagonistas do Carnitas Santa Fé, um mix com tiras de mignon e cebola roxa, tudo servido na chapa sobre uma porção de batatinhas. Custa R$ 119.

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