Grande Curitiba ganha cinco deliveries de comida japonesa premium
Em plena expansão, o restaurante premium de comida japonesa Emiko inaugura cinco unidades nas próximas duas semanas em Curitiba e Região Metropolitana. Além da capital paranaense, também serão atendidas as cidades de Campo Largo, São José dos Pinhais e Fazenda Rio Grande. A marca integra a MTG Foods, maior rede de delivery de comida japonesa do sul do Brasil, que já tem outras duas operações, com oito lojas na capital paranaense e na região metropolitana: o Matsuri to Go e o Mok The Poke.
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“O Emiko nasceu em janeiro e em menos de quatro meses já conta com seis unidades localizadas no Paraná, São Paulo e Mato Grosso. A abertura em Curitiba e região é um marco, por ser a primeira capital a contar com uma unidade do Emiko. Sabemos como os curitibanos são exigentes, mas mesmo queremos impressionar com as criações autênticas e surpreendentes assinadas pela minha mãe, a chef Emiko”, ressalta Raphael Koyama, CEO da MTG Foods, rede que atualmente conta com 71 lojas em cinco estados e atende mais de 60 mil pedidos mensais.
“Esse restaurante traduz os anos de experiência acumulados com a culinária japonesa, em que eu posso exercitar minha criatividade para criar combinados com ingredientes selecionados e nobres, que garantem um sabor único e uma experiência marcante. É uma honra saber que essas criações, que carregam minha identidade, estão agradando ao paladar onde estamos inaugurando, dado o nosso sucesso, abertura após abertura. Tenho certeza que com Curitiba não será diferente”, ressalta a chef Emiko Koyama.
O cardápio contará com três opções de combinados, com destaque para o Emiko, linha que vai traduzir as criações da chef, com peças como Shake Toro trufado (o corte mais nobre do salmão, com um toque de azeite trufado e raspas de limão siciliano), Sashimi selado ao Missô (molho que é preparado na cozinha central da rede MTG Foods a partir de uma receita da própria chef Emiko), Dyo Tartar trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal, Dyo Filadélfia maçaricado com crispy de couve, Dyo Filadélfia com geleia de pimenta, Uramaki Especial trufado, Niguiri com geleia de alho negro e ovas de massagô e Niguiri Ponzu trufado.
Outra opção é a linha Contemporânea, que traz finalizações premium, como Dyo maçaricado com creme de gorgonzola e crispy de cebola, Sashimi selado com molho de ostras, Dyo Filadélfia com geleia de maracujá, Dyo Romeu e Julieta, Dyo maçaricado com brie e mel, Uramaki Ponzu trufado, Uramaki Spicy com crispy de cebola, Niguiri Pesto com crispy de alho poró, Niguiri maçaricado com laranja caramelizada e Niguiri de Salmão gratinado. “Os combinados contemporâneos foram criados para fugir do convencional e tenho certeza que será uma explosão de sabores”, destaca Emiko.
Por fim, haverá também combinados tradicionais, com peças conhecidas e ingredientes selecionados, que não poderiam faltar no cardápio do restaurante. O menu ainda contará com opções de entradas como Ceviche e Carpaccio, além de porções, Temakis e sobremesa – o Ichigo, um sushi de goiabada com cream cheese, morango fresco e leite condensado.
O Emiko pode ser encontrado no Ifood, em sua loja oficial. Mas os pedidos podem ser feitos também através do telefone/WhatsApp do restaurante, no número (41) 3073-2615. Os pedidos serão apenas por delivery, sem possibilidade de consumo no local ou takeaway.