Cheers! O Bothanical Gin é um produto artesanal, produzido em Curitiba, em pequenos lotes e destilado 5 vezes. A base de zimbro, cardamomo, cravo, canela, gengibre e noz moscada traz seu aroma marcante se contrapondo a um sabor suave, resultando em uma experiência única. Convidei a chef de cozinha Laura Mocelline o bartender do Ponto Gin, Vinicius Kodama para testar essa experiência de um produto local harmonizando drinks e gastronomia.
Camarão-rosa com guacamole e chips de batata-doce. (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)Harmonização com gim: pescada amarela com crosta de castanha-do-Pará e creme de abóbora. (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)(Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)Drinks Tom Collins (Bothanical Gin, suco de limão-taiti, xarope de açúcar e água com gás Ouro Fino) & London Mule (Bothanical Gin, limão-cravo, xarope de gengibre e Ginger Ale). (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)
*Coluna originalmente publicada na edição #240 da revista TOPVIEW.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.