COIN convida chef Eva dos Santos para a terceira edição de ‘Dois Chefs, Um Menu’
A terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu”, promovido pelo chef Ivan Lopes, do COIN, vai receber Eva dos Santos. A chef é responsável pelo restaurante Quintal do Porco. Nessa experiência gastronômica, marcada para esta quarta-feira (28), os profissionais servirão um menu exclusivo criado a quatro mãos.
“Receber grandes chefs da cidade, que são também bons amigos no COIN é um grande prazer, esses jantares promovem encontros criativos e muito saborosos”, comenta Ivan Lopes.
O cardápio trará toques das raízes brasileiras servido em um menu de cinco tempos que começa com acarajé – caruru, vatapá e camarão –, seguido de milharal e texturas com queijo tulha, quirera cremosa, milho crocante, espuma de milho, mini milho grelhado e queijo tulha.
VEJA TAMBÉM: Editorial “O Trunfo Gastronômico” (página 132)
As escolhas de pratos principais são: arroz caldoso de polvo, preparado com tentáculos de polvo na brasa, linguiça toscana, gremolata e coulis de vegetais defumados; wagyu, demi-glace com gochujang, mini legumes e cogumelo confitado.
Para encerrar a experiência, parfait de cupuaçu, com chocolate e farofa de cacau.
Os ingressos para a noite são limitados e podem ser adquiridos apenas antecipadamente no bistrô do COIN ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000. O valor por pessoa é R$ 195.
Serviço:
Dois chefs, um menu | Ivan Lopes e Eva dos Santos
Data: quarta-feira, 28 de junho
Horário: 19h
Endereço: COIN por Ivan Lopes | Rua Mauá, 100 – Alto da Glória
Ingressos e informações: (41) 3503-8000 ou diretamente no bistrô do COIN