Clima de inverno: os 5 melhores lugares para comer fondue em Curitiba
Uma das melhores listas gastronômicas para o inverno chegou: onde comer fondue em Curitiba. Com as temperaturas baixas e as chuvas da estação, experimentar o prato é uma excelente ideia. Confira cinco lugares para comer fondue em Curitiba.
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Château de Gazon
O restaurante serve diferentes tipos de fondue em modalidade à la carte: com creme de tomate, com camarões, com mignon, com chocolate e até com sorvete. Além da versão para degustar no espaço, o Château de Gazon oferece a versão take away de alguns dos fondues do cardápio. Vale a pena experimentar!
Serviço
Onde: R. Pasteur, 134 – Batel
Contato: (41) 3027 4407 / (41) 98848 4217 / (41) 98848 1974
Site: http://www.chateaugazon.com.br/
Officina Restô Bar
Como em todo o cardápio, o Officina Restô Bar oferece uma versão contemporânea do fondue. O cliente recebe uma lata com doce de leite caseiro (feito com leite condensado cozido, nata e conhaque) e pode combinar com frutas, marshmallows, bolachas, tortinha artesanal e queijo.
Serviço
Onde: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro
Contato: (41) 3402-0986
Petit Château
O Petit Château é especializado em fondues. Os clientes podem apreciar a sequência de três momentos: entrada com um fondue de queijos suíços, prato principal com a escolha de fondue Bourguignonne ou na pedra e, para a sobremesa, fondues de chocolate e doce de leite.
A casa oferece uma versão sem glúten para os clientes que são intolerantes.
Serviço
Onde: Av. Manoel Ribas, 5039 – Santa Felicidade
Contato: (41) 3372-0003/(41) 98811-9865
Site: https://www.restaurantepetitchateau.com/
Le Recháud
No Le Recháud há duas formas de comer fondue: uma delas é a sequência (que conta com diferentes tipos de fondue doces e salgados). Já a outra, é a escolha de um dos quinze sabores de fondue oferecidos pela casa. No cardápio do Le Recháud, há fondues de queijos, de pato, de frango, de mignon, de funghi, de vegetais, de chocolates, de caramelo e tambému ma versão agridoce com geleia de amora.
Serviço
Onde: Rua Júlia Wanderley, 1050 – Mercês
Contato: (41) 3339-6006 / (41) 99974-1687
Site: http://www.lerechaud.com.br/wordpress/
Chalet Suisse
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Além das opções tradicionais, como queijo, carne e chocolates, o Chalet Suisse oferece fondue de mignon frito no óleo de algodão. O cliente pode optar pelas versões individuais de cada sabor, como queijo suiço, Chinoise e Bourguignonne, ou pela sequência, que conta com fondues salgados e doces.
Serviço
Onde: Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade
Contato: (41) 3364 7889 (após às 17h)