Chef Rouge leva gastronomia francesa ao coração dos Jardins, em São Paulo
Clássico bistrô gourmand de São Paulo, fundado em 1995, o Chef Rouge se consagra como um dos endereços franceses mais charmosos da cidade ao levar Paris ao bairro dos Jardins, na capital paulista. O restaurante oferece pratos tradicionais que seguem o rigor da gastronomia francesa, que desponta como uma das melhores escolas culinárias do planeta. Destaque para pratos como Canard a L’orange, Confit de Canard, Sole Meunière, Escargot, Steak Tartare, Tarte Tatin, Crème brulée, Macarons e “Fromages” dos melhores produtores brasileiros.
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A casa, que ostenta autenticidade francesa tanto nas receitas quanto na arquitetura, é um intimista e aconchegante, privilegiada com um charmoso terraço com árvores centenárias onde se pode desfrutar uma carta de vinhos com uma seleção composta inteiramente de rótulos franceses, dividida por regiões, como Bordeaux, Languedoc-Roussillon e Vallée du Rhône. Um ambiente que respira França, o Chef Rouge é um lugar de encontro de amigos e famílias que faz parte da cidade há quase 30 anos.
A partir de julho, de terças a sextas-feiras, das 12h às 15h, a casa passou a oferecer uma experiência despojada e criativa no horário do almoço, com o Menu Déjeuner, com uma “petite entrée”, que leva folhas e brotos com lâminas de legumes ao limão, e seis opções de pratos principais, como o Picadinho clássico do Chef Rouge e o Vitelo à Viennoise ao limão com salada de rúcula.
Serviço
Onde: Rua Bela Cintra, nº 2238 – Jardins – São Paulo
Horários: funciona durante o almoço de terça a sexta-feira, das 12 às 15h30, e aos sábados e domingos das 12 às 17h. A casa abre para jantar de terça a sábado, das 19 às 23h.