Restaurante do chef Felipe Miyake serve dobradinha em duas datas especiais
Nos dias 19 e 21 de agosto, o chef Felipe Miyake apresenta no DUQ Gastronomia uma iguaria cada vez mais rara nos restaurantes: a dobradinha. Fora do cardápio regular da casa, o prato será servido exclusivamente nessas duas datas — uma oportunidade para os que amam (e também para os curiosos dispostos a revisitar) essa receita clássica.

Há quem ame, há quem torça o nariz. Mas poucos pratos despertam tanta memória afetiva quanto a dobradinha e, no DUQ, ela é preparada com técnica, respeito à tradição e acompanhamentos à vontade: arroz, farofa e salada verde. O valor é R$ 140 por pessoa, apenas mediante reserva antecipada.
LEIA TAMBÉM: Chocolateria curitibana celebra o mês do Matcha com lançamentos e experiências
Serviço
Funcionamento: terça a quinta, 19h às 23h. Sexta e sábado, 19h às 24h
Endereço: Al. Dr Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba
Reservas: WhatsApp (41) 988 544 751