ESTILO GASTRONOMIA

Goiaba + malte de trigo. Só pode ser coisa da Way Beer!

A cerveja de goiaba foi inspirada no molho preferido do empreendimento curitibano especializado em batatas no cone e churros

SIM! Frutas combinadas a cervejas são as novas apostas do mundo cervejeiro! E a Way Beer se uniu com a Roots para criar a cerveja de goiaba. A Weiss Goiaba Roots Bier foi desenvolvida com malte de trigo e tem como grande diferencial a utilização de goiaba em sua composição. Ela está disponível em chope e garrafas de 355 ml.

Outro diferencial da bebida é que a cerveja não passou pelo processo de filtragem. “Queríamos uma cerveja que tivesse a cara dos produtos do Roots. Foi então que pensamos em explorar o molho de sucesso da casa. Que é o mais pedido entre a galera para acompanhar as batatinhas e os dadinhos de tapioca: molho de goiaba picante”, comenta Daniel Mocellin, um dos sócios do Roots, espaço especializado em batatas no cone e churros e que pertence ao grupo curitibano Whatafuck.

cerveja de Goiaba

Daí surgiu a ideia de usar a goiaba como ingrediente da cerveja. Passando pelo desenvolvimento do produto até chegar ao resultado foram dois meses. “O resultado é uma cerveja encorpada, com toque de goiaba em seu aroma e sabor. Ficou uma bebida fácil de beber, a cara do Roots e que vai cair no gosto dos seus frequentadores”, comenta Alessandro Oliveira, sócio-proprietário e mestre cervejeiro da Way Beer.

Onde encontrar a Weiss Goiaba Roots Bier?

Roots_Av. Vicente Machado, 855. 
Rua Coronel Dulcídio, 7.369.

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