Você vai se surpreender com as ceias prontas do Pão de Açúcar, criadas pela chef Carla Pernambuco - TOPVIEW

Você vai se surpreender com as ceias prontas do Pão de Açúcar, criadas pela chef Carla Pernambuco

Não quer ter o trabalho de preparar a ceia neste fim de ano? Conheça aqui o menu que o supermercado preparou

Compartilhe

Que as ceias de Natal e Ano Novo são uma das melhores partes do final do ano ninguém nega. O que nem todo mundo gosta é de ter todo o trabalho (e que trabalho!) para preparar toda a ceia. Pensando em quem quer uma refeição deliciosa nas ocasiões, mas não quer se preocupar em cozinhar, o Pão de Açúcar convidou a chef Carla Pernambuco para desenvolver receitas incríveis para este final de ano.

Com a opção, os clientes podem escolher e compor a própria ceia com entrada, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. A rotissêrie do Pão de Açúcar também oferece aos clientes três kits de ceias já prontos. Confira aqui as opções!

Entradas

  1. Caponata especial
  2. Salpicão de frango Pão de Açúcar
  3. Cuscuz de camarão
  4. Bolinho de bacalhau português
  5. Cestinha de Siri 45g
  6. Cuscuz marroquino com legumes, passas e nozes

Acompanhamentos

  1. Arroz com lentilha, crambery e castanha do Pará
  2. Arroz de quinoa, damasco e passas
  3. Farofa de azeitonas e linguiça defumada
  4. Farofa de banana da terra
  5. Batata assada com alho e alecrim
  6. Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
  7. Purê de batata doce assada e gengibre
  8. Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé

Molhos

  1. Molho cebolinha com alecrim
  2. Molho crocante de frutas secas
  3. Chutney de manga e maçã

Pratos Principais

  1. Peru com frutas frescas
  2. Chester com ervas, alho confit e figo
  3. Tender com recheio de damasco e castanhas
  4. Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
  5. Pernil assado ao alho e alecrim kg
  6. Pernil fatiado ao alho e alecrim
  7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim
  8. Bacalhau à Gomes de Sá kg
  9. Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)

Sobremesas

  1. Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
  2. Torta choconozes kg
  3. Sobremesa de frutas vermelhas kg
  4. Bolo dos Alpes kg
  5. Bolo de abacaxi com coco kg
  6. Bolo baba de moça com nozes kg
  7. Bolo naked cake com frutas

Ceias

  1. Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  2. Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  3. Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

As encomendas podem ser feitas até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal, e até dia 29 para a virada do ano.

In this article

Join the Conversation