ESTILO GASTRONOMIA

Ceia de Natal: restaurante curitibano monta pratos na travessa do cliente

O Marcondes Cozinha Autoral aceita pedidos para a ceia de Natal até 21 de dezembro, com retirada disponível até o dia 24

Com a chegada do clima natalino, o Marcondes Cozinha Autoral, preparou um menu de Natal exclusivo para tornar a ceia dos curitibanos ainda mais especial. Confira!

LEIA TAMBÉM: Receita: Beef Wellington para o Natal

No menu principal, o cardápio de opções abre com a paleta suína acompanhada de molho de laranja, suficiente para servir de cinco a seis pessoas, e a paleta de cordeiro com molho do assado, ideal para três a quatro pessoas. Para os amantes de carne bovina, há a opção da costela e o restaurante já está aberto a encomendas.

(Foto: divulgação)

Entre os adicionais, estão o arroz de coco, o tabule de grãos com quinoa e frutos secos, a salada de batata com camarão e curry e a farofa de castanhas. Como opção de sobremesa, o restaurante oferece a mousse de chocolate belga acompanhada de coulis de frutas vermelhas.

(Foto: divulgação)

Serviço

Os pedidos serão aceitos até o dia 21 de dezembro, com retirada até às 13h30 do dia 24 de dezembro. A ceia será montada na própria travessa ou forma fornecida pelo cliente. 

O Restaurante Marcondes Autoral está localizado na Rua Recife, número 220, no bairro Cabral. O jantar é servido de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e o almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h30.

Para mais informações, valores e pedidos, visite o perfil do restaurante no Instagram ou faça sua reserva pelo telefone (41) 3205-4982.

Deixe um comentário