ESTILO GASTRONOMIA

O cardápio de inverno do Irlândes Voador vai te conquistar <3

O pub localizado no Alto da XV apresenta opções de cremes e quentões para as baixas temperaturas - tem até de vinho branco!

Apostando no friozinho – que chegou com tudo a Curitiba -, tem novidade no cardápio de inverno do Irlândes Voador! Apostando na paixão curitibana ele criaram três opções de quentões que estarão disponíveis durante o inverno por R$ 9 cada. O de vinho tinto é finalizado com canela, tem também de vinho branco, finalizado com anis, e um sem álcool.

Para quem não dispensa uma sopa cremosa, a casa oferece a de Aipim com Pimenta, Feijão, Abóbora, Lentilha e Grão de bico. Todas levam linguiça calabresa, bacon e torradas e custam R$ 13 cada. Além disso, o gastrobar possui uma ampla variedade de petiscos, porções, hambúrgueres, sanduíches e bruschettas. E os valores vão de R$ 13 a R$ 39 a unidade.

Destaques do cardápio de inverno do Irlândes Voador

Destaque para o Beico Burger (R$ 25), que leva pão francês de hambúrguer, 200 gramas de carne bovina, bacon, maionese da casa e queijo cheddar, e para o Salada Burguer (R$ 25), composto por pão francês de hambúrguer, burguer de carne bovina com 200 gramas, queijo muçarela, maionese da casa, alface americana, tomate e cebola roxa.

Entre os petiscos, os favoritos são o Onion Rings (R$ 20) – 300 gramas de anéis de cebolas empanados; e o Shrimp’n’Cheese Poppers (R$ 39) – 300 gramas de bolas de camarões refogados na manteiga e pimenta, com catupiry e empanados na farinha de pão.

Já entre as brusquetas, destaque para as Bruschettas Sortidas (R$ 20). São 9 unidades, sendo três brusquetas de berinjela (berinjela, azeite, pimentão, requeijão, mussarela e especiarias), três de shitake (shitake, cebola roxa, manteiga, shoyo, requeião e mussarela), e três de tomate (tomate, cebola roxa, especiarias, requeijão, mussarela e gorgonzola). O pub também conta com opções vegetarianas, como o Vegetariano (R$ 27), um prato que leva pão francês, shitake à papilot, abobrinha grelhada, queijo coalho, alface americana, tomate, maione da casa com mostarda. Parece ótimo!

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