ESTILO GASTRONOMIA

Canto Bar de Parrilla é o novo bar de rua da Prudente de Moraes

A proposta do “mais novo Canto em Curitiba” é unir a informalidade do bar de rua às tradições e sabores argentinos e uruguaios quando o assunto é uma boa Parrilla

A Prudente de Moraes, uma das ruas mais charmosas e gastronômicas de Curitiba,  acaba de ganhar um empreendimento que traz aos curitibanos e turistas um novo espaço que une a informalidade do bar de rua com as tradições argentinas e uruguaias quando o assunto é Parrilla.

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O Canto Bar de Parrilla, na esquina da Prudente de Moraes com a Augusto Stellfeld, já está de portas abertas. Idealizado por empreendedores do setor (Confraria da Brasa, Seu Saldanha, Seu Prudente, Souq Curitiba e Wine Not), o mais novo – e saboroso – canto de Curitiba inaugurou há poucos dias.

Silvio Mariz Neto, um dos sócios proprietários do empreendimento, está otimista com o perfil do novo negócio, que aproveita as largas calçadas da rua para acomodar mesas e cadeiras em um clima de descontração para os clientes. “As mesas na rua tornam o Canto um lugar ainda mais delicioso, para todas as horas do dia, do almoço executivo ao happy hour, da cerveja aos drinks. A energia da Prudente é surreal e queremos agregar ainda mais alegria para quem, assim como nós, adora aproveitar a essência dos bares de rua”, diz Silvio.

Cardápio

O Canto traz um menu de assados, petiscos, porções, sandubas e tábuas para compartilhar, tudo feito na “Cantuca” – a parrilla que foi especialmente projetada para trazer às receitas o toque autoral do Canto. Há, também, pão de alho, provoleta tostada, burrata, papas bravas e linguiça parrillera com queijo coalho. São opções perfeitas para começar a experiência e compartilhar com o pessoal ao redor da mesa.

(Foto: Divulgação)

“Uma das grandes apostas e sugestões é a tabua para compartilhar, que serve de 3 a 4 pessoas. Acompanha bife de chorizo, matambrito, linguiça parrillera, pão de alho, fritas palito ou legumada na brasa, chimichurri e farofa. Para combinar, não deixe de pedir uma cerveja 600 ml bem gelada. Este é o espírito da nossa rua”, sugere Matheus Sperandio, sócio do empreendimento.

(Foto: Divulgação)

O Canto também tem parrilla costela burger, parrilla bacon burger, sanduiche de cupim e costela. Já no menu de carnes, fraldinha com mostarda dijon, mignon ao molho gorgonzola, matambrito a la pizza margherita, entranã a provençal e ancho estão entre as opções. Nos acompanhamentos, a tradição do arroz, feijão, farofa canto, arroz biro biro, legumada na brasa, salada de maionese e salada braseada.

(Foto: Divulgação)

O Canto ainda tem drinks autorais e caipirinhas, todas servidas na compota 500 ml.

(Foto: Divulgação)

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