ESTILO GASTRONOMIA

Cantina do Délio lança sopas em seu cardápio para aquecer o inverno

Clássicos italianos, franceses e brasileiros passam a fazer parte do menu dos dois restaurantes comandados pelo chef Délio Canabrava em Curitiba

Nada melhor do que uma sopa quentinha para aquecer os dias mais frios do inverno, não é mesmo? De olho nisso, a Cantina do Délio está lançando três sopas em seu cardápio, com preço único de R$ 39. Os pratos, que serão servidos apenas na janta, já fazem parte do menu das duas casas comandadas pelo chef Délio Canabrava, localizadas nos bairros Alto da XV e Batel.

A brasileiríssima Canja de Galinha. (Foto: Fernando Smak)

A primeira opção é um clássico italiano que não poderia fica de fora: a Sopa de Capeletti, com a massa produzida de forma artesanal. A segunda é uma brasileiríssima com gosto de infância que não poderia faltar: a Canja de Galinha. Por fim, outro clássico, mas este da culinária francesa: a Sopa de Cebola.

As três sopas farão parte do cardápio da casa por tempo limitado e servidas apenas no jantar. 

Sopa de Capeletti, um clássico italiano. (Foto: Fernando Smak)

Serviço

Onde: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV / Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Contato: (41) 9 8864-2838 (Alto da XV) / (41) 3015-1003 (Batel)

Site: cantinadodelio.com.br

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