ESTILO GASTRONOMIA

Brunch at Bastards: Bar da Fábrica anuncia novo cardápio para abril

Curitiba ganha uma nova opção de brunch aos fins de semana. O cardápio especial inspirados nos cafés da manhã norte americanos voltou ao Bar da Fábrica. Depois do sucesso no último ano, as opções retornam repaginadas e com muitas novidades, estando disponíveis nos fins de semana do mês de abril (dias 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22 e 23), das 11h às 15h.

Bar-da-Fábrica-da-Bastards-Brewery-curitiba-Cred-Iuri-Poletti
(Foto: Iuri Poletti)

LEIA TAMBÉM: Hotel de luxo de Florianópolis promove brunch especial de Páscoa

Conheça os pratos do brunch do Bar da Fábrica Bastards em Curitiba

No cardápio, o destaque vai para o American Breakfast (R$ 34,90), que conta com linguiça artesanal, fatias de bacon, panquecas, ovo mexido cremoso, xarope de maçã e hash browns (batatas ralas, temperadas e grelhadas). 

-BRUNCH-BAR-DA-FÁBRICA-BASTARDS-CURITIBA-Cred-Iuri-Poletti (2)-American Breakfast-faz-parte-do-cardápio
American Breakfast (R$ 34,90), que conta com linguiça artesanal, fatias de bacon, panquecas, ovo mexido cremoso, xarope de maçã e hash browns (batatas ralas, temperadas e grelhadas) (Foto: Iuri Poletti)

Além desse clássico, há também:

  • Buffalo Wings (R$ 24,90), composto por drumetes de frango levemente defumadas e fritas, servidas com manteiga, molho de pimenta da casa e coberta de alho crocante
  • Mac’n Cheese (R$ 42), acompanhado de molho branco com queijo cheddar, requeijão cremoso e appenzeler, envolvido com macarrão caracol e servido com ancho grelhado
  • Pão Bagle, disponível em duas versões, sendo a primeira com ovo mexido, bacon e queijo cheddar (R$ 24,90) e a segunda, que conta com recheio de salmão curado e acompanha cream cheese, alcaparras, avocado em fatias e cebola roxa (R$ 28,90)
  • Salada Cobb (R$ 24,90), com mix de folhas, servida com camarão e bacon, grelhados, tomate cereja, avocado e ovo cozido
    Salada-Cobb-do-brunch-do-Bar-da-Fábrica-da-Bastards-Brewery-Cred-Iuri-Poletti
    Salada Cobb (R$ 24,90), com mix de folhas, servida com camarão e bacon, grelhados, tomate cereja, avocado e ovo cozido (Foto: Iuri Poletti)
  • Sanduba de Pastrami Suíno (R$ 32,90)
    Sanduba-de-Pastrami-Suíno-Cred-Iuri-Poletti
    Sanduba de Pastrami Suíno (R$ 32,90) (Foto: Iuri Poletti)

O cardápio também contempla sobremesas. Confira!

  • Waffle (R$ 22,00), composto por massa doce e macia de waffle, coberta por açúcar de confeiteiro, chantilly, frutas vermelhas e xarope de maçã
    Waffles-fazem-parte-do-cardápio-especial-BRUNCH-BAR-DA-FÁBRICA-BASTARDS-CURITIBA-Cred-Iuri-Poletti
    (Foto: Iuri Poletti)
  • Parfait (R$ 18,90), com iogurte, chia, geleia de frutas e granola

Serviço

Quando: sábados e domingos de abril, das 11h às 15h

Onde: Rua Comendador Lustoza de Andrade, 69 – Bom Retiro

Quanto: a partir de R$ 18,90

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário