Brunch at Bastards: Bar da Fábrica anuncia novo cardápio para abril
Curitiba ganha uma nova opção de brunch aos fins de semana. O cardápio especial inspirados nos cafés da manhã norte americanos voltou ao Bar da Fábrica. Depois do sucesso no último ano, as opções retornam repaginadas e com muitas novidades, estando disponíveis nos fins de semana do mês de abril (dias 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22 e 23), das 11h às 15h.
LEIA TAMBÉM: Hotel de luxo de Florianópolis promove brunch especial de Páscoa
Conheça os pratos do brunch do Bar da Fábrica Bastards em Curitiba
No cardápio, o destaque vai para o American Breakfast (R$ 34,90), que conta com linguiça artesanal, fatias de bacon, panquecas, ovo mexido cremoso, xarope de maçã e hash browns (batatas ralas, temperadas e grelhadas).
Além desse clássico, há também:
- Buffalo Wings (R$ 24,90), composto por drumetes de frango levemente defumadas e fritas, servidas com manteiga, molho de pimenta da casa e coberta de alho crocante
- Mac’n Cheese (R$ 42), acompanhado de molho branco com queijo cheddar, requeijão cremoso e appenzeler, envolvido com macarrão caracol e servido com ancho grelhado
- Pão Bagle, disponível em duas versões, sendo a primeira com ovo mexido, bacon e queijo cheddar (R$ 24,90) e a segunda, que conta com recheio de salmão curado e acompanha cream cheese, alcaparras, avocado em fatias e cebola roxa (R$ 28,90)
- Salada Cobb (R$ 24,90), com mix de folhas, servida com camarão e bacon, grelhados, tomate cereja, avocado e ovo cozido
- Sanduba de Pastrami Suíno (R$ 32,90)
O cardápio também contempla sobremesas. Confira!
- Waffle (R$ 22,00), composto por massa doce e macia de waffle, coberta por açúcar de confeiteiro, chantilly, frutas vermelhas e xarope de maçã
- Parfait (R$ 18,90), com iogurte, chia, geleia de frutas e granola
Serviço
Quando: sábados e domingos de abril, das 11h às 15h
Onde: Rua Comendador Lustoza de Andrade, 69 – Bom Retiro
Quanto: a partir de R$ 18,90
Instagram: clique aqui.