ESTILO GASTRONOMIA

Bourbon Bistrot em Curitiba proporciona experiência completa com gastronomia francesa

Restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes realiza jantar especial com pratos da culinária francesa, com música e pintura feita ao vivo

Já pensou viver uma noite típica de Paris, a cidade-luz, em um dos restaurantes mais aclamados de Curitiba? O Bourbon Bistrot, restaurante de culinária francesa do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, apresenta “Meia-Noite em Paris”, uma experiência única em que gastronomia, música e artes plásticas se entrelaçam.

LEIA TAMBÉM: Após 60 anos, Família Madalosso anuncia seu novo posicionamento de marca

Os participantes poderão escolher entre duas opções de menu preparadas especialmente para a ocasião pelo chef curitibano Eduardo Richard, compostas por entrada, prato principal e sobremesa. O evento está sendo realizado entre os meses de fevereiro e maio, nas próximas datas: 23/03, 06/04, 20/04 e 04/05.

(Foto: divulgação)

Enquanto saboreiam os sofisticados pratos da culinária francesa, os clientes estarão envolvidos com o som do Kubis Quarteto, grupo de jazz instrumental de Curitiba. Unindo a contemporaneidade com a tradição, cada acorde e cada nota tocadas pelo grupo serão como um convite para um passeio pelas ruas parisienses, proporcionando uma trilha sonora única.

(Foto: divulgação)

Para completar a experiência, o artista plástico curitibano Toto Lopes, com mais de três décadas de uma trajetória inspiradora nas artes visuais, criará uma pintura ao vivo, que captará a essência e a beleza de Paris. Sua expressividade e habilidade irão transportar os clientes para o mundo da arte parisiense.

Serviço

Quando: 23/03, 06/04, 20/04 e 04/05, às 19h30.
Onde: R. Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba
Reservas: através do link ou telefone (41) 3221-4600
Valor por pessoa R$289,00

Deixe um comentário