ESTILO GASTRONOMIA

BON APPÉTIT! L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado do ano

A primeira edição da La Nuit du Vin de 2019 une vinhos chilenos com clássicos da culinária francesa

Já estamos mais que preparados para  a abertura do calendário dos jantares harmonizados de 2019 do incrível bistrô francês L’Épicerie! O primeiro evento do ano acontece na terça-feira, 12 de fevereiro, a partir das 20h. A harmonização dos pratos será em parceria com a importadora Porto a Porto, que selecionou a linha Carolina, da tradicional vinícola chilena Santa Carolina, para acompanhar os clássicos da culinária francesa.  

Confira o menu delicioso preparado para a primeira noite de harmonização do ano – que é de dar água na boca!

Para iniciar o jantar, o couvert será um mix de queijo brie e geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas, pães artesanais preparados exclusivamente no bistrô e manteiga com sal. O branco Carolina Reserva Sauvignon Blanc 2018 abre a noite.

O Carolina Reserva Chardonnay 2018 foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de pescada amarela e camarões com molho cremoso de tomate.

Para acompanhar o prato principal, o Tournedos de filé mignon ao molho de pimenta, confit de cebola e gratin dauphinois, será servido o Carolina Reserva Shiraz 2017.

Para fechar a sequência, Moelleux ao chocolate com o Porto Messias Tawny.      

SERVIÇO:

L’Épicerie_(41) 3079 1889 / (41) 99698-6390

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 139,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

Deixe um comentário