ESTILO GASTRONOMIA

Boi and Beer tem cardápio exclusivo para o Natal

O chef e sócio da casa Vitor Bourguignon preparou sugestões de prato principal e acompanhamentos sob encomenda para a ceia

A época mais gostosa do ano chegou e, com ela, o Boi and Beer Açougue Moderno traz seu cardápio exclusivo de encomendas para o Natal.

Preparado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, o menu contempla Beef Wellington, acompanhado por arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, feita com neston, frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas. Os clientes terão opção de pedir a ceia completa, que serve até cinco pessoas (R$495), ou somente a carne, sem os acompanhamentos (R$370). Os pratos que vão ao forno, como o Wellington e o gratin, vêm com instruções para finalizar em casa e, assim, garantir a qualidade do preparo na hora de servir.

Os pratos podem ser encomendados até dia 17/12, pelos telefones: (41) 3328-4590 e 98864-3302 (whatsapp). As retiradas serão, impreterivelmente, no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h. Para este final de ano, o Boi and Beer funciona direto, fechando somente nos dias 25 e 1º de janeiro. Nos dias 24 e 31, a casa opera até às 18h.


Serviço

Onde: Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês

Pedidos delivery:  (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.

Quando: o horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é na segunda, das 9h às 20h, de terça a sábado, das 9h às 23h, e aos domingos, das 9h às 21h (das 17h às 21h exclusivo Burger Night – delivery).

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