ESTILO GASTRONOMIA

Bobardí está de parabéns – e sob novo comando! Nossas boas-vindas ao chef Danilo Takigawa (!!)

O jovem e criativo Danilo Takigawa assume a cozinha do restaurante a partir de agosto

Reconhecido por apresentar uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional de forma despretensiosa e descomplicada, o Bobardí apresenta novidades em sua cozinha. A partir desse mês o restaurante está sob o comando do chef Danilo Takigawa. “A ideia é que ele venha para acrescentar um toque de jovialidade e frescor aos pratos que já fazem parte da essência do Bobardí”, revela João Manuel Lago de Carvalho Cardoso, um dos sócios-proprietários do restaurante.

“Estou muito feliz com o desafio de assumir a cozinha do Bobardí. Venho com a proposta de criar uma reinterpretação contemporânea de alguns clássicos da casa, a fim de surpreender ainda mais o público”, afirma o chef Danilo Takigawa. E as novidades do Bobardí não param por aí. Para marcar os três anos do restaurante, o novo chef está preparando um menu degustação especial, que será servido por tempo limitado. O chef Dyogo Prado, que ficou quase dois anos a frente da cozinha do Bobardí, segue novos rumos profissionais no Canadá.

Endereço

Bobardí_(41) 3057-3375
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

 

Deixe um comentário