ESTILO GASTRONOMIA

Bacio di Latte lança novo sabor inspirado em sobremesa do chef Massimo Bottura

Novo sabor é uma releitura criativa da famosa sobremesa "Ops I Dropped the Lemon Tart" e estará disponível em gelato, milkshake e sobremesa especial

Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais uma novidade para os seus fãs: o sabor Explodimos a Torta al Limone, uma releitura inspirada na sobremesa icônica “Ops I Dropped the Lemon Tart”, do renomado chef Michelin Massimo Bottura. A novidade está disponível nas vitrines da Bacio di Latte desde o dia 01 de outubro e estará disponível por tempo limitado em nas lojas físicas, bem como nos aplicativos de delivery da marca.

LEIA TAMBÉM: Go Coffee lança ‘Linha Home’ com produtos para serem consumidos em casa

novo sabor traz uma combinação refrescante e cremosa: gelato de leite com um toque suave de limão, acompanhado por uma calda cremosa de limão com crumble crocante e pedaços de biscoito. A ideia por trás do sabor é criar uma explosão de texturas e sabores, remetendo à famosa criação de Bottura, mas com o toque único da Bacio di Latte.

“Queríamos celebrar a arte da confeitaria com uma versão divertida e criativa de um clássico da alta gastronomia. O sabor ‘Explodimos Torta al Limone‘ traz essa irreverência e sofisticação que traduzimos para o nosso gelato”, comenta Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

Além do gelato, a marca lança também o Milkshake e a Sobremesa no mesmo sabor. O milkshake é feito com o gelato batido com leite, servido em um copo recheado com calda de limão crocante e finalizado com chantilly. Já a sobremesa consiste em duas camadas generosas do gelato, intercaladas com biscoito crocante e cobertas com uma irresistível calda cremosa de limão com crumble crocate.

Deixe um comentário