ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante apresenta a “Sequência de Clássicos” neste feriado, em Curitiba

Conheça a nova experiência gastronômica em 5 etapas assinada pelo chef Danilo Takigawa

Em comemoração ao seu terceiro ano em Curitiba, o ASU Restaurante apresenta a “Sequência de Clássicos”, uma experiência gastronômica em cinco etapas assinada pelo chef Danilo Takigawa. Quem estiver em Curitiba neste feriado da Consciência Negra (20/11) pode optar por uma proposta despojada que destaca a criatividade do chef por meio de snacks e entradas que podem incluir até mesmo pratos inéditos.

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O menu é revelado ao cliente apenas no momento do jantar e combina clássicos do cardápio com novas criações. Na “Sequência de Clássicos”, é possível experimentar entradas consagradas como o Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja, e a Polenta com Camarão, sempre finalizando com uma sobremesa exclusiva da casa. 

Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja. (Foto: Munir Bucair Filho)

“Fugimos do formato tradicional de entrada, prato principal e sobremesa. Nosso cardápio permite combinações de sabores incríveis. Nesta sequência, é possível provar um compilado dos sabores que fazem parte da nossa história e refletem a constante evolução do nosso trabalho”, descreve Takigawa.

A “Sequência de Clássicos” está disponível por R$ 260 por pessoa e pode ser complementada com a carta de vinhos, cervejas ou drinks assinados pelo bartender Victor Gonçales. Ele apresenta uma seleção de coquetéis clássicos e criações autorais, perfeitos para harmonizar com cada etapa da experiência.

Pães com manteiga noisette feita no ASU. (Foto: Munir Bucair Filho)

Aberto de terça a sábado para o jantar, o ASU Restaurante aposta na “Sequência de Clássicos” para quem busca sabores surpreendentes, mas também mantém o menu à la carte, que em breve deve receber novos pratos atendendo aos pedidos dos clientes, como mignon e rigattoni.

Peixe cru curado, redução de tangerina com alga kombu. (Foto: Munir Bucair Filho)

Serviço

Onde: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 18h30 às 23h30
Valor: R$ 260 por pessoa
Reservas e mais informações: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante

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