Espumosos do Negrita. Foto: Natasha Durski
ESTILO GASTRONOMIA
Aprenda a fazer o Fruta de La Passion Y Jenjibre, do Negrita
O drinque do restaurante é saborosíssimo e refrescante, perfeito para o verão! Aqui, ensinamos seu passo a passo
Receita de espumoso de Fruta de La Passion Y Jenjibre
Ingredientes
- 125 g de açúcar
- 750 ml de água
- 4 pedaços de gengibre (5 x 2 cm)
- 50 ml de suco de limão taiti
- 200 ml de suco de limão siciliano
- zest da casca de 1 limão siciliano
- polpa e semente de 2 maracujás
- espumante
Preparo
Leve os ingredientes (exceto o espumante) ao fogo para fazer o xarope. Quando ferver, diminua o fogo ao mínimo e deixe por cozinhar por dez minutos. Em seguida, deixe esfriar. Para servir, use uma parte do xarope para três de espumante em taça cheia de gelo. Para finalizar o drinque, rale uma pitada de gengibre fresco.
*Receita originalmente publicada na edição 21 do TOPVIEW Journal.