ESTILO GASTRONOMIA

Aprenda a fazer o Fruta de La Passion Y Jenjibre, do Negrita

O drinque do restaurante é saborosíssimo e refrescante, perfeito para o verão! Aqui, ensinamos seu passo a passo

Receita de espumoso de Fruta de La Passion Y Jenjibre

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 750 ml de água
  • 4 pedaços de gengibre (5 x 2 cm)
  • 50 ml de suco de limão taiti
  • 200 ml de suco de limão siciliano
  • zest da casca de 1 limão siciliano
  • polpa e semente de 2 maracujás
  • espumante

Preparo

Leve os ingredientes (exceto o espumante) ao fogo para fazer o xarope. Quando ferver, diminua o fogo ao mínimo e deixe por cozinhar por dez minutos. Em seguida, deixe esfriar. Para servir, use uma parte do xarope para três de espumante em taça cheia de gelo. Para finalizar o drinque, rale uma pitada de gengibre fresco.

*Receita originalmente publicada na edição 21 do TOPVIEW Journal.

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