ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2021: ano de mudanças

O ano de 2021 foi de conquistas e sucesso para o chef Danilo Takigawa, que participou de um reality show de gastronomia e abriu o próprio restaurante em poucos meses

Mesmo tendo iniciado sua trajetória na gastronomia há pouco tempo, há cerca de seis anos, o chef Danilo Takigawa despontou meteoricamente ao participar de um reality show de culinária no primeiro semestre deste ano. O sucesso foi tanto, que o chef aproveitou a visibilidade e tomou coragem para abrir o seu próprio restaurante na capital paranaense, o ASU, inaugurado em agosto de 2021.

ASU (Foto: divulgação)

Durante sua trajetória, Danilo teve a oportunidade de trabalhar com grandes nomes da gastronomia e, sabiamente, aprender como poderia criar o seu negócio. Inspirado pelos colegas de profissão e incentivado pela mãe, o chef conta que está tendo que se superar, já que ser um dono de restaurante, para ele, é uma experiência inédita.

“Estou aprendendo algo novo todos os dias. Aprendo com meus erros, tento errar curto e tenho pessoas muito boas ao meu lado para me ajudar”, ressalta.

DICA DO CHEF: Costela de porco, glacê de pé de porco com missô e tucupi com alho poró (Foto: divulgação)

Com um ano turbulento positivamente e cheio de acontecimentos que mudaram sua vida, Daniel afirma que “resistir significa acreditar em si, ter pé no chão e trabalhar muito”. A meta agora é amadurecer o ASU, expandir mantendo a essência do restaurante e proporcionar crescimento profissional para a equipe.


Local: Asu Restaurante 
Onde: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Centro – Curitiba/PR
Contato: (41) 4141-5231
Chef: Danilo Takigawa 


Veja quem o Chef Danilo indicou: Gastronomia consciente 

*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.

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