Anarco no #FGC2023
Com duas unidades de ambientes marcantes em Curitiba, uma no coração do Batel e outra no Mercado Municipal, o restaurante Anarco é um dos mais tradicionais da cidade, fundado em 1991, como empório. O amor pela cozinha italiana está presente em todos os pratos, combinados perfeitamente com especiarias e vinhos.
UNIDADE BATEL
__________________
(OPÇÃO 1) Arancini de siri (bolinho de risoto com carne de siri)
(OPÇÃO 2) Salada de gorgonzola com figos (mix de folhas verdes, gorgonzola, nozes, figos, tomates-cereja, redução de aceto balsâmico).
(OPÇÃO 3) Brusqueta caprese (pão italiano, mozzarella de búfala, manjericão e presunto Parma).
__________________
(OPÇÃO 1) Nhoque na manteiga e sálvia, ancho grelhado com molho poivre vert (nhoque de batata puxado na manteiga, sálvia acompanhada de ancho de angus, molho poivre vert e legumes grelhados).
(OPÇÃO 2) Espaguete cacio e pepe com escalope de mignon (massa fresca de farinha grano duro, ovos caipiras, molho à base de manteiga parmesão e pimenta preta acompanhada de escalope de mignon).
(OPÇÃO 3) Risoto de brie e alho-poró com filé de linguado em crosta de amêndoas (risoto com queijo brie, alho-poró acompanhado de filé de linguado em crosta de amêndoas laminadas).
__________________
(OPÇÃO 1) Petit gâteau de doce de leite (petit gâteau de doce de leite e sorvete de creme).
(OPÇÃO 2) Gelato de goiaba (sorvete artesanal de goiaba cascão).
__________________
(OPÇÃO 1) Ostras gratinadas com queijo brie e frutas vermelhas (duas unidades de ostras gratinadas com queijo brie e calda de frutas vermelhas).
(OPÇÃO 2) Salada de gorgonzola com figos (mix de folhas verdes, gorgonzola, nozes, figos, tomates-cereja, redução de aceto balsâmico).
(OPÇÃO 3) Polenta brustolada com molho funghi e trufas (polenta tostada na chapa, acompanhada de molho funghi e trufas negras).
__________________
(OPÇÃO 1) Risoto de brie e alho–poró com filé de linguado em crosta de amêndoas.
(OPÇÃO 2) Nhoque ao molho funghi e t-bone de cordeiro (nhoque de batata com molho funghi e t-bone de cordeiro com ervas).
(OPÇÃO 3) Espaguete cacio e pepe com escalope de mignon (massa fresca de farinha grano duro, ovos caipiras, molho à base de manteiga parmesão e pimenta preta acompanhada de escalope de mignon).
__________________
(OPÇÃO 1) Petit gâteau de doce de leite (petit gâteau de doce de leite e sorvete de creme).
(OPÇÃO 2) Gelato de goiaba (sorvete artesanal de goiaba cascão).
UNIDADE MERCADO MUNICIPAL
__________________
(OPÇÃO 1) Polenta cremosa com ragu de cordeiro e farofa de pinhão.
(OPÇÃO 2) Mariscos à moda Anarco (mariscos ao bafo com ervas frescas, vinho branco e azeite de oliva).
__________________
(OPÇÃO 1) Mix de frutos do mar com talharim fresco.
(OPÇÃO 2) T-bone de cordeiro com risoto ao Funghi trufado.
__________________
(OPÇÃO 1) Torta Raffaello.
(OPÇÃO 2) Gelato de pistache com calda de chocolate 70%.
ANARCO BATEL
Almoço e jantar ter. a sáb. 11h às 16h e 18h às 23h | dom. e seg. 11h às 16h. Onde: Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – Batel Contato: (41) 9 9549-0501 Instagram: @anarcobatel
ANARCO MERCADO MUNICIPAL
Almoço e jantar ter. a sáb. 11h às 16h | dom. 11h às 15h. Onde: Av. Sete de Setembro, 1865 – box 115 – Cristo Rei Contato: (41) 3336-4900 Instagram: @anarcorestaurante
__________________
__________________
__________________