Adele Gastronomia & Café: uma experiência gastronômica no meio da sua semana
Com referências na culinária brasileira e mediterrânea, o Adele Gastronomia & Café une receitas de família ao preparo da alta gastronomia. Aberto desde 2014, leva o nome da avó de um dos proprietários. Dona Adele, que era uma cozinheira talentosa.
A ênfase na produção artesanal, como a preparação do capeletti, seguindo a receita original da Dona Adele, é um detalhe que cativa os amantes da comida caseira e autêntica.
Um bufê por quilo com pratos cuidadosamente preparados seguindo técnicas da alta gastronomia, mas com um toque de comida da avó. Um detalhe interessante é que placas indicam sugestões para composições dos pratos, afim de que o cliente tenha uma experiência gastronômica completa.
Uma variedade de saladas e frutas frescas dão um colorido especial à mesa.
Diariamente são oferecidos pelo menos quatros opções de pratos principais – um deles vegetariano, e uma ou duas sugestões de acompanhamento para cada prato. Entre as opções estão a Moqueca de Pirarucu com arroz com flocos de coco e amêndoas; Barreado com purê de banana da terra e vinagrete-de-cajú; Bobó de camarão, brócolis e pupunha ao alho e óleo e farofa de castanhas; Cordeiro assado com batatas baby e purê de mandioquinha. A opção vegetariana mais vendida é a lasanha de abobrinha.
Aos sábados, o Adele oferece um cardápio ainda mais especial, como Salmão grelhado servido com creme de alho poró, acompanhado de batatas e legumes sauté; Entrecôte de angus grelhado servido com chimichuri, acompanhado de farofa de ovos e risoto funghi, além da tradicional feijoada.
Serviço
Onde: Alameda Dom Pedro II, 628 – Batel
Quando: de segunda a sexta das 11:30 as 14:30, e aos sábados das 12:00 às 15:00. Fechado aos domingos e feriados.
Contato: (41) 3244-0199
Facilidades: Pet Friendly | Acesso para cadeirante | Estacionamento conveniado | Wi-fi para clientes
Quanto: Segunda a sexta: R$ 97/Kg ou R$ 69/bufê livre. Sábados: R$ 117/Kg ou R$ 89/livre
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