ESTILO GASTRONOMIA

Abrasel-PR marca um novo momento do prêmio de gastronomia da TOPVIEW

Curitiba será palco da primeira edição do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

No dia 4 de dezembro, Curitiba será palco da primeira edição do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, um evento que promete celebrar os grandes nomes do setor gastronômico paranaense. Em grande estilo, empresários do ramo de gastronomia e chefs serão premiados em 22 categorias diferentes. A parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR) marca um novo momento no tradicional Prêmio TOPVIEW de Gastronomia que a revista promove anualmente e que chega à nona edição celebrando o talento e a inovação em novo formato.

LEIA TAMBÉM: Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW: A festa, onde será e o que vestir

“Ao unir forças com marcas de comunicação tão influentes, Abrasel-PR reforça sua posição como líder no desenvolvimento da gastronomia brasileira, enquanto os empresários ganham uma vitrine valiosa para suas histórias e conquistas. Essa aliança fortalece não apenas o prêmio, mas todo o setor, promovendo o empreendedorismo e estimulando a excelência no mercado de bares e restaurantes”, destaca Luis Fernando Menuci, presidente da Abrasel no Paraná.

Abrasel-PR

Presente em todo o Brasil, a Abrasel oferece apoio e capacitação aos empresários e atua em defesa de políticas públicas para o setor. No Paraná, é peça-chave nas iniciativas que fortalecem bares e restaurantes, promovendo o estado como um destino gastronômico de destaque. Além disso, organiza premiações que celebram os melhores associados da gastronomia, reconhecendo inovação e qualidade.

A edição 2024 do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW não apenas premiará os melhores do setor, mas também reunirá líderes no turismo e na gastronomia. Com essa iniciativa, a união entre Abrasel e TOPVIEW busca fortalecer o setor gastronômico paranaense e promover um espaço de reconhecimento às conquistas dos profissionais da área.

Deixe um comentário