ESTILO GASTRONOMIA

A quatro mãos! Hai Yo promove jantar com dois chefes renomados

Restaurante proporciona uma experiência única para seus clientes

O Hai Yo, restaurante que proporciona experiências a partir de uma viagem gastronômica pela Ásia, promove nesta quinta-feira (27), às 20h, uma experiência única e inusitada para surpreender seus clientes: um jantar harmonizado com os premiados restaurantes Hai Yo e K.sa.

LEIA TAMBÉM: Fête des pères! Ile de France está com agenda de reservas aberta para o Dia dos Pais

O jantar vai contar com um menu de cinco tempos e será realizado a quatro mãos pelos chefs Lucas Coelho do Hai Yo e Claudia Krauspenhar do K.sa.

“Será uma combinação única de pratos asiáticos do ‘Melhor Restaurante de Hotel de Curitiba’ e a culinária autoral do eleito ‘Melhor Restaurante do Sul do Brasil’ pelo Mesa SP. O jantar será harmonizado com os vinhos da vinícola Thera e vai contar com a presença do proprietário Abner Zeus”, pontua o chef Coelho.

Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia.

Serviço

Quando: 27 de julho, a partir das 20h

Onde: Grand Mercure Curitiba Rayon – Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro

Contato: (41) 9 9961-1599

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário